Вытяжка встраиваемая Kuppersberg INLINEA  52 B X

Вытяжка встраиваемая Kuppersberg INLINEA 52 B X - Отзывы

Аватар пользователя Олег
Олег
7 октября 2022
Плюсы: Работает тихо ,вытягивает мощно
Комментарий: У нас в семье все очень любят жареные пирожки и чебуреки!Раньше после их жарки приходилось проветривать квартиру ,а недавно мы сделали ремонт на кухне и купили вытяжку данной модели!Это просто Чудо!Запахи и жар вытягивает просто великолепно ,работает не шумно!Фильтр можно снимать и мыть!Да и цена нас очень порадовала!Всем однозначно советую!
Аватар пользователя Николай
Николай
9 октября 2022
Плюсы: Засасывает мощно, поначалу подумали, что пылесос.
Комментарий: Если не брать в расчёт, что наш пылесос засасывает слабее, чем данная вытяжка, то плюсы конечно же есть. Ну первый все же скажу, дома стало чище. Второй момент, теперь, когда жена жарит сало на сковороде то вонь не доходит до соседей. А в целом вытяжкой доволен, запахи устраняет, и управление максимально удобное.
Аватар пользователя Гарик
Гарик
12 сентября 2022
Плюсы: Хорошо очищает воздух от гари и неприятных запахов, работает бесшумно.
Комментарий: Вытяжка отлично справляется со своей основной задачей. Она быстро очищает воздух от гари и неприятных запахов, которые могут появиться во время приготовления пищи. Вытяжка работает бесшумно, не вибрирует и не дребезжит во включенном состоянии.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
22 сентября 2022
Плюсы: Мощность, не шумная, удобно встраивается
Комментарий: На нашей кухне в 14 кв м справляется отлично. Не остается ни паров ни запахов. Встраивал сам, ничего сложного. Супруга довольна. Когда работает практически не слышно ее. Подсветка хорошая, видно всю варочную хорошо. Довольны вытяжкой.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 декабря 2024
Плюсы: Работает тихо
Минусы: Мною не обнаружены
Комментарий: Выбирал вытяжку и в итоге остановился на этой модели. использую ею уже больше месяца, и пока всё нравится. Она мощная, с тремя скоростными режимами, но даже на первых двух скорость работает хорошо. Я очень доволен своей покупкой!
Аватар пользователя Олег А.
Олег А.
8 ноября 2023
Плюсы: Цена/качество
Минусы: Никаких
Комментарий: Очень тихая вытяжка, которая при этом ещё и тянет. В который раз убедился, что кроме этих ребят вытяжки делать никто сейчас не умеет и не хочет. Если ищите слайдер, который будет нормально тянуть и убирать запахи, то за свою цену просто топ
Аватар пользователя Ирина
28 сентября 2022
Плюсы: Компактная, мощная
Комментарий: Подобрали вытяжку в магазине, не знали такой фирмы.Уточнили у дизайнера, она тоже порекомендовала, говорит фирма проверенная. Оказалась тихая, по мощности достаточная, запахи забирает практически сразу.
Аватар пользователя Илья
Илья
30 сентября 2022
Плюсы: Мощная
Минусы: Тихая
Комментарий: Вытяжка соответствует заявленным характеристикам по мощности. На кухню в 15 квадратов её вполне хватает. Уход за вытяжкой осуществляется довольно просто. Выглядит в современном стиле кухни отлично.
Аватар пользователя Митя
Митя
6 октября 2022
Плюсы: Отличная стоимость, по бокам светодиодная подсветка, кнопки удобно переключать,3 режима, 3 скорости, материал-металл, мощная, не очень шумная
Комментарий: Прекрасная вытяжка, со своей задачей справляется на все 100%
Аватар пользователя Наир
Наир
11 сентября 2022
Плюсы: Стильный черный цвет
Комментарий: Брал под цвет техники, варка и духовка тоже черные, вписалась в интерьер отлично, работает тихо, со своей задачей на кухне в 17 квадратов справляется.