Раковина для кухни Granula Standart ST-4202 белый

Раковина для кухни Granula Standart ST-4202 белый - Отзывы

Аватар пользователя Аня
Аня
13 января 2025
Плюсы: Компактная, глубокая
Комментарий: Очень аккуратная мойка. Идеально вписалась в интерьер. Я выбирала именно компактную, так как места маловато свободного на кухне. При этом она достаточно глубокая и вместительная (205 мм глубина). Удобно посуду мыть, овощи для готовки. Сливное отверстие как раз такое, что его удобно чистить от застрявших остатков еды. И сама мойка кварцевая. Не смотря на то что белая, ухаживать за ней просто. Мою обычным моющим и губкой. Не всегда даже насухо вытираю. Все равно брызги на белом не видно. Жаль только что дозатора для мыла нет. Но в принципе я обхожусь и обычными дозаторами.
Аватар пользователя Костя
Костя
13 января 2025
Плюсы: Прочная. Красивая. Устанавливается проще простого.
Минусы: На данный момент нет.
Комментарий: Мойку поставили три месяца назад. Активно пользоваться стали только пару месяцев, так как недавно переехали в квартиру. Визуально все окейно. Качество хорошее. Наш бригадир подтвердил. Ставил таких много и вот эти одни из лучших за такую стоимость конкретно. Покрытие такое, что ничего не впитывается. Не красится, но следить все равно надо, т.е. не держать днями что-то красящее.
Аватар пользователя Марина
Марина
1 февраля 2025
Плюсы: Прочная. Удобная форма. Хорошо монтируется.
Комментарий: Большая и глубокая мойка. Вода не льется по сторонам. К столешнице прикреплена так, что внутрь вода не попадает. Все в раковину стекает. Прочная. Не боится царапин. Сколько времени пользуюсь, выглядит, как новая. Хорошо очищается от любой грязи. В кухне смотрится хорошо, гораздо лучше, чем нержавейка.
Аватар пользователя Гера
Гера
22 января 2025
Плюсы: Красивая
Комментарий: Мойка мне очень нравится, красивая. Если честно она единственная что подошло по размерам и визуально вписалась в моей голые. Все как и хотела. Простая, без всяких сушек и отсеков. Белоснежная. Покупкой осталась полностью довольна. Советую эту кухонную раковину другим. Магазин как всегда молодец, пять звезд, предоставил все документы.
13 января 2025
Плюсы: стильная
Минусы: Вообще нет вопросов к качеству
Комментарий: Отличная мойка стильная и красивая. В интерьере моей новой кухни смотрится просто замечательно. По вместительности в самый раз. Вся посуда помещается вполне и мыть удобно. К тому же после мытья если остаётся жир на стенках то отмывается легко обычным Фейри и она снова как новенькая
1 февраля 2025
Плюсы: Глубокая
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Достаточно долго выбирала подходящую мойку для кухни. Остановилась на данном варианте, так как она намного удобнее других. Глубины хватает чтобы свободно мыть не только тарелки, но и глубокую посуду и банки. Вода не разбрызгивается в разные стороны. Очень довольна своим выбором, всем рекомендую.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
20 января 2025
Плюсы: Современный дизайн, качественный материал
Комментарий: Мойка классная. Стоит не так уж дорого зато смотрится стильно и современно. В наш светлый интерьер хорошо вписалась,но думаю и к темному подойдет. По качеству все отлично, материал крепкий. Недостатков нет