Раковина для кухни Granula GR-6503 черный

Раковина для кухни Granula GR-6503 черный - Отзывы

Аватар пользователя Таня
Таня
13 января 2025
Плюсы: Красивая мойка, эстетично смотрится и квадратная по форме
Комментарий: Когда мы с мужем подбирали всю технику нам на кухню, я решила, что мне надо что-то в темных цветах, потому что раньше была раковина цвета металлик. Она и не вписывалась, да и в общем то постоянные разводы от воды оставались после мытья посуды. Такая раковина смотрится стильно, красиво и она квадратная. По форме такая и нужна была как раз таки. В общем то прекрасно на кухне смотрится, мне прямо нравится.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
1 февраля 2025
Плюсы: Суперская мойка, стильно смотрится в дизайне
Комментарий: Вообще стильная раковина для моей современной и футуристичной кухни. Во-первых, мойка удобная, а во-вторых она на столешнице много места у меня не заняла. Сразу как начали делать ремонт я стала смотреть себе новую раковину. Поэтому у меня ушло много времени на выбор. Вариантов целая куча. Обычные серебристые мойки мне не понравились, поэтому выбрала себе в таком цвете. Мне понравилась да и мужу тоже.
Аватар пользователя Галя
Галя
13 января 2025
Плюсы: Смотрится на кухне эстетично, стильно и лаконично
Комментарий: Мы решили немного так скажем апгрейднуть нашу кухню и сделали небольшой ремонт. Мне понравилась эта мойка по дизайну, и то, как она вписалсь на кухню. Во-первых. она в темном цвете и смотрится прямо роскошно, а во-вторых, унее удобное расположение у смесителя и в целом мойка побольше моей предыдущей. Прекрасно сочетается м оей остальной кухонной гарнитурой и техникой.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
13 января 2025
Плюсы: Глубокая
Комментарий: Добротная мойка. Смотрится стильно, отлично вписалась в столешницу. Материал достаточно прочный, не царапается и легко чистится. Глубокая чаша, так что удобно мыть большие кастрюли. Установили без проблем, все необходимые крепления в комплекте. Единственный момент — следы от воды остаются, но это мелочь.
Аватар пользователя Виталина
Виталина
13 января 2025
Плюсы: Комактная и стильная
Минусы: Цвет в живую чуть отличается
Комментарий: Отличная мойка, увидели на сайте и приобрели. Достаточно компактная и стильная модель, которая максимально справляется со своими задачами на 5+. Установка получилась быстрой и без особых трудностей. В интерьер вписалась. Покупкой я осталась довольна!
Аватар пользователя Ира
Ира
1 февраля 2025
Плюсы: Разводы не остаются
Минусы: Вообще нет
Комментарий: Стильную раковину приобрели чуть больше месяца назад. Села в кухонный гарнитур по красоте, все габариты сошлись до см. Надёжно выполнена, качество на высоте. Материал прочный, не царапается. Разводов на поверхности не остается. Довольна выбором.
Аватар пользователя Лера
Лера
13 января 2025
Плюсы: гранит крутой
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: Очень классно смотрится новая мойка. Все же гранит хоть и искусственный но выглядит очень представительно. К тому же она очень вместительная. Посуды в нее складываю немало и спокойно перемываю все что помещается
Аватар пользователя Дарья
Дарья
20 января 2025
Плюсы: легко моется
Минусы: Все ок
Комментарий: Отмывается легко после любых загрязнений. После мытья посуды она у меня обычно вся в жиру и в пятнах. Мою обычной губкой со средством. Даже без абразива все отстает сазу же и раковина опять как новая
Аватар пользователя Дарья
Дарья
22 января 2025
Плюсы: Качество
Комментарий: Мойка качественная, меня устраивает. Встала как родная, будто всегда у нас и была. Досточно глубокая, пользоваться кмфортно. Не царапается от посуды, цвет не стирается.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
25 декабря 2024
Плюсы: Внешний вид, вместительность, надежность.
Комментарий: Купили эту мойку и не пожалели. Цвет классный, выглядит стильно. Чаша большая, все помещается. Установка без заморочек. Берем уже вторую, так что нареканий нет.
4,9