Отпариватель вертикальный Ginzzu HG-202 red

Отпариватель вертикальный Ginzzu HG-202 red

Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
7 января 2023
Плюсы: Их нет
Минусы: Одни недостатки
Комментарий: Отвратительный отпариватель! Знал бы, никогда не купил. Вернуть тоже нельзя, потому что вроде пар идёт, внешне исправен, но доказать невозможность его использования практически невозможно. Для этого надо день быть в магазине и доказывать им недостатки при использовании. Итак, шланг - это первая беда, который после нагревания становится таким мягким, что он переламывается в 2х местах: где крепится к корпусу и не помогает даже пружина фиксации и ближе к ручке. В итоге одной рукой надо держать шланг либо вверху, либо внизу, согнувшись почти до пола! Это невозможно в таком положении вообще что-то отпарить. Пытаешься обойти, чтобы отпарить с другой стороны -тоже самое, шланг переламывается еще больше. Высота маленькая, если повесить брюки, они лежат почти на полу, какие уж тут стрелки нагладить. Держатели (прищепки) для брюк - дизайнеры или бабы или человек, который никогда не носил брюки! Прищепки на таком расстоянии, что ширины брюк тупо не хватает для зажима. Либо максимум получается за край зацепиться, но с риском постоянного падения. Далее, когда заканчивается вода в бачке, она просто выливается на пол. Причину так и не понял. Короче, пользоваться им практически невозможно. Так, только если отпарить что-то небольшое и не сильно мятой. В остальном, полная ерунда.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
4 апреля 2023
Плюсы: Ранее отпаривателем не пользовался, соответственно, не стал выбирать дорогую модель дабы попробовать и оценить для себя вообще необходимость такого девайса. Ожидал большего. Из плюсов: достаточно компактный, не занимает много места, есть вешалка-плечики и зажимы для брюк, идёт пар.
Минусы: -короткий шланг подачи пара, по мне так очень короткий. -мощность пара даже в максимальном положении меньше чем у моего утюга, с синтетическими тканями кое-как справился, а вот хлопок отпарить до желаемого результата не смог. -исходя из предыдущего минуса, мои надежды на "быстренько привести вещи в порядок" рухнули. чтобы отпарить вещь требуется довольно много времени. -пар подаётся непрерывно, т.е. на "утюжке" нет никакого рычажка/кнопочки чтобы начать/прекратить подачу пара - это, пожалуй, самое неудобное. -ну и на последок не то чтобы минус, но меня "задело": при снятии защитной плёнки с прибора, разметка вокруг переключателя на половину осталась на этой самой плёнке.
Комментарий: За такую стоимость сойдёт
12 марта 2026
Плюсы: Никаких
Минусы: Много
Комментарий: Хуже отпариватель не видела, пар еле идёт, отпарить вещь невозможно, загибается шланг, по эксплуатации в 3 года могу сказать что даже этих денег не стоит
Аватар пользователя Артем
Артем