Дозатор для жидкого мыла halsa HLS-H-103

Дозатор для жидкого мыла halsa HLS-H-103 - Отзывы

Аватар пользователя Элина
Элина
15 ноября 2022
Плюсы: Цена и сборка
Комментарий: Работает)
Аватар пользователя Елизавета Тронова
Елизавета Тронова
9 ноября 2022
Комментарий: Хороший. Очень удобный и практичный. Работает без подзарядки более месяца. Реальная экономия мыла, всегда чистый дозатор, буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
17 апреля 2024
Плюсы: я приобрёл этот диспенсер сенсорный для жидкого мыла halsa в Мвидео в Северодвинске по адресу Морской д. 70. Хороший магазин с удобным расположением в торговом центре Сити на 2 этаже. Давно искал такой дозатор жидкого мыла для мытья рук и посуды. Установил на кухне над раковиной специальном устройстве поддержки дозатора который шёл в комплекте вместе с этим устройством специальным двухсторонним скотчем закрепил прямо на стене что стало очень удобно пользоваться. так как он недавно приобретён я не могу сказать насколько долго он проработает предыдущий проработал три года.
Аватар пользователя Кирилл Б.
Кирилл Б.
3 августа 2022
Плюсы: Крепится на стену, но не надолго. Работает и уже хорошо!
Минусы: Плохая пена, если её можно так назвать. Слабая батарея. Нелепая работа.
Комментарий: Не рекомендую данный товар, ни за какие деньги. Основной функционал он выполняет на двойку из десяти. Мыльная вода скорее попадет на сам прибор чем вам на руки. Пены по сути не выходит. Какой бы раствор я туда не наливал , в основном лёгкая пенная водичка. Скупой платит дважды...
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
20 декабря 2023
Плюсы: Покупал с бонусами ).
Минусы: Работает максимум год.
Комментарий: Купил по скидке сначала себе, понравился, купил двоим друзьям. Сегодня сдох мой, у одного месяц назад ,у другого три месяца тоже. Проблема в разъёме зарядки ,который находится сверху колбы с мылом-попадает вода и окисляется. Короче конструкция подвела. На кухне другой марки на батарейках и всё ок уже больше года.
Аватар пользователя Дима
Дима