Вытяжка пристенная DeLonghi KL-L90 IX

Вытяжка пристенная DeLonghi KL-L90 IX - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
1 июня 2022
Плюсы: Внешний вид, качество сборки, удобство монтажа, есть все необходимые функции
Комментарий: Вытяжка нравится. Красивый дизайн, удобно регулировать и пользоваться. Легко поддается чистке и главное, что отлично вписывается в дизайн любой кухни. О покупке не жалею. Все отлично!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
16 июня 2022
Плюсы: небольшая, отлично
Комментарий: Приобрели вытяжку, небольшая, улавливает пар, брызги жира, не занимает много места, нет заморочек, освещает варочную панель, совсем нет минусов!
Аватар пользователя Кира
Кира
22 июня 2022
Плюсы: не сильно шумная
Комментарий: Вытяжка выглядит очень стильно, она хорошо вписалась на кухне у меня. Работает хорошо, мне нравится то что она не сильно шумная.
Аватар пользователя Давид Н.
Давид Н.
27 июня 2022
Плюсы: Дизайн. Простота в управлении. Мощность
Комментарий: Мощная вытяжка, тут даже не поспоришь. Все режимы работают как положено, переключаются просто
Аватар пользователя Степан
Степан
22 июня 2022
Плюсы: проблем нет
Комментарий: Хорошая вытяжка! Первые купили наши родители и мы ей пользуемся около двух лет, проблем нет.
Аватар пользователя Олег
Олег
5 июня 2022
Плюсы: Мощная, относительно тихо работает, цена.
Минусы: Не надены.
Комментарий: Отличный вариант вытяжки, полностью она меня устроила.
Аватар пользователя Федор
Федор
16 июня 2022
Плюсы: два года нормально работает
Комментарий: Довольны что выбрали именно эту вытяжку, два года нормально работает.
Аватар пользователя Стас Ф.
Стас Ф.
2 июля 2022
Комментарий: Красивая вытяжка. Работает очень хорошо и тихо. Ухаживать за ней достаточно просто. После протирания поверхности разводов нет, несмотря на то, что она черного цвета. Поглощает запахи на все 100%
Аватар пользователя Рита
Рита
8 июня 2022
Комментарий: Такая вытяжка сразу понравилась, все необходимые функции предусмотрены и для моей кухни в самый раз подходит. Купив не пожалела. Все предусмотрено для комфортного использования.
Аватар пользователя Павел
Павел
6 июля 2022
Комментарий: Качественная вытяжка, ничего отрицательного я о ней точно не скажу, хорошо тянет, когда варю, включаю и все, никакого пара на кухне. Просто, удобно и беспроблемно.