Варочная панель индукционная Weissgauff HI 32 G

Варочная панель индукционная Weissgauff HI 32 G

Варочная панель индукционная Weissgauff HI 32 G - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина З.
Екатерина З.
22 января 2023
Плюсы: Внешний вид, цвет, быстрота приготовления пищи
Минусы: Шумный вентилятор охлаждения.
Комментарий: Недостатки - шумный вентилятор охлаждения. Сразу же после включения конфорки включается и вентилятор. Довольно шумный, его слышно. Это испортило впечатление. Опыт с индукцией был, но другой марки, подобного шума не было, там был небольшой гул, характерный для индукций, но шума от вентилятора не было. Остальное всё понравилось. Приятный цвет, внешний вид, компактность, сенсор хороший.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
25 августа 2023
Плюсы: Индукционный нагрев, простая в управлении.
Комментарий: Варочная приобреталась на летнюю кухню ,как дополнительная к газовой, на даче ограничение по кВт и поэтому пользуюсь газом баллонным, естественно, когда газ закончится никто не узнает и для этого есть хоть и маленькая на 2 конфорки, но и очень быстро готовящая и легко отмывающаяся индукционная варочная. Работает отлично и очень спасает в нужный момент.
Аватар пользователя Марина Ц.
Марина Ц.
19 января 2024
Плюсы: Подошла под цвет кухни.
Минусы: Шумная, не ожидала такого шума. Греется.
Комментарий: Это первая индукция у меня. Не знаю как должно быть. Греятся приборы в ящике под панелью. Так и должно быть? Пластик нагрелся и начал пахнуть. Сама панель тоже оказалась достаточно горячей.
Аватар пользователя Олег
Олег
6 сентября 2023
Плюсы: Цена и цвет.
Комментарий: Цвет не совсем совпал с фото, но сам по себе очень красивый и практичный. На столешнице под дерево прекрасно смотрится. По работе замечаний нет, всё отлично.
Аватар пользователя ольга
ольга
28 декабря 2023
Плюсы: Цвет
Минусы: Шум вентилятора
Комментарий: В использовании мало, но что опечалило, так это шум вентилятора. Очень громкий .
Аватар пользователя Евгений
Евгений
6 августа 2023
Плюсы: Хороший вариант.
Комментарий: Компактная, быстрый нагрев, не царапается практически.
Аватар пользователя Шамиль
Шамиль
18 октября 2023
Плюсы: Много.
Комментарий: Купил на производство, работает отменно.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
19 августа 2023
Плюсы: Легкая установка.
Комментарий: Надежная.
Аватар пользователя Инна П.
Инна П.
12 ноября 2022
Плюсы: Удалось купить эту индукционную панель по большой скидке, чему я очень рада. заказывала через интернет, поэтому очень волновалась за цвет и зря. Пришла хорошо упакованная, на ней не было повреждений, все надежно защищено. Что касается цвета, то тут все тоже на высоте. приятный мягкий бежевый цвет, смотрится очень нежно. Конфорки независимые, можно готовить в любой точке.
Комментарий: Я даже купила казан для плова, правда опробовать еще не успела. На плите у меня даже получается темперировать шоколад, потому что 9 уровней мощности позволяют подбирать температуру очень точно.
Аватар пользователя Алла
Алла
16 сентября 2022
Плюсы: Красивый цвет, приятная на ощупь, легко мыть
Комментарий: Решили приобрести с двумя конфорками, долго выбирали между рабочим пространством и размером панели. Помимо внешнего вида, удивила тихой работой(до этого была погромче) и простотой ухода, она более гладкая, чем остальные
4,8