Тепловая пушка (тепловентилятор) СИБРТЕХ ТВ-3М (96437)

Тепловая пушка (тепловентилятор) СИБРТЕХ ТВ-3М (96437)

Аватар пользователя Александр
Александр
6 ноября 2023
Комментарий: Тепловентилятор довольно энергоэффективен, благодаря чему значительно снижается расход электроэнергии. Общее качество и производительность тепловентилятора на высоте и я рекомендую его всем, кто ищет быстрый и экономичный способ обогрева.
Аватар пользователя Василий
Василий
3 ноября 2023
Комментарий: Использую его в гараже зимой. Отличный и очень полезный агрегат . Нагревает гараж быстро и поддерживает температуру. Даже в мороз можно спокойно работать с машиной голыми руками и без кучи одежды.
Аватар пользователя шамиль
шамиль
7 ноября 2023
Комментарий: Тепловентилятор имеет несколько режимов работы, что позволяет выбирать оптимальную температуру для обогрева помещения. Корпус из прочного материала, воздух прям горячий идет, мне норм.
Аватар пользователя Иван
Иван
19 января 2025
Комментарий: Использую его зимой в мастерской, чтобы не мерзнуть. Мощность хватает, чтобы быстро обогреть помещение. Всё работает как надо, ничего не ломается. Простой в использовании.
Аватар пользователя денис
денис
8 ноября 2023
Комментарий: Благодаря низкому уровню шума, этот ветерок можно использовать даже в ночное время. Стильный дизайн тепловентилятора позволяет ему гармонично вписаться в любой интерьер.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
21 ноября 2023
Комментарий: Тепловая пушка отлично греет, есть 3 режима. Есть термостат Мощность при обогреве 3 кВт. Есть установка температур терморегулятором. Очень хороша! Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Гена
Гена
19 ноября 2023
Комментарий: Пользуюсь больше месяца, по качеству нареканий нет. Провод хороший морозостойкий, длина приемлемая. Брал для гаража, как дополнительный источник тепла.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
20 января 2025
Комментарий: Использую её и в гараже, и на даче, везде справляется на отлично.Видно, что сделана на совесть, никаких хлипких деталей.
Аватар пользователя грачик
грачик
21 января 2025
Комментарий: Очень удобно, когда нужно направить тепло в определенную точку.Удивительно, но работает достаточно тихо, не раздражает.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
4 февраля 2025
Плюсы: Отлично справляется с охлаждением в гараже. Быстро греет и достаточно экономичная. Но немного шумная, так что лучше не ставить рядом с жильем.