Комментарий: Тепловентилятор довольно энергоэффективен, благодаря чему значительно снижается расход электроэнергии. Общее качество и производительность тепловентилятора на высоте и я рекомендую его всем, кто ищет быстрый и экономичный способ обогрева.
Василий
3 ноября 2023
Комментарий: Использую его в гараже зимой. Отличный и очень полезный агрегат . Нагревает гараж быстро и поддерживает температуру. Даже в мороз можно спокойно работать с машиной голыми руками и без кучи одежды.
шамиль
7 ноября 2023
Комментарий: Тепловентилятор имеет несколько режимов работы, что позволяет выбирать оптимальную температуру для обогрева помещения. Корпус из прочного материала, воздух прям горячий идет, мне норм.
Иван
19 января 2025
Комментарий: Использую его зимой в мастерской, чтобы не мерзнуть. Мощность хватает, чтобы быстро обогреть помещение. Всё работает как надо, ничего не ломается. Простой в использовании.
денис
8 ноября 2023
Комментарий: Благодаря низкому уровню шума, этот ветерок можно использовать даже в ночное время. Стильный дизайн тепловентилятора позволяет ему гармонично вписаться в любой интерьер.
Михаил
21 ноября 2023
Комментарий: Тепловая пушка отлично греет, есть 3 режима. Есть термостат Мощность при обогреве 3 кВт. Есть установка температур терморегулятором. Очень хороша! Рекомендую к покупке.
Гена
19 ноября 2023
Комментарий: Пользуюсь больше месяца, по качеству нареканий нет. Провод хороший морозостойкий, длина приемлемая. Брал для гаража, как дополнительный источник тепла.
Леонид
20 января 2025
Комментарий: Использую её и в гараже, и на даче, везде справляется на отлично.Видно, что сделана на совесть, никаких хлипких деталей.
грачик
21 января 2025
Комментарий: Очень удобно, когда нужно направить тепло в определенную точку.Удивительно, но работает достаточно тихо, не раздражает.
Юрий
4 февраля 2025
Плюсы: Отлично справляется с охлаждением в гараже. Быстро греет и достаточно экономичная. Но немного шумная, так что лучше не ставить рядом с жильем.