Тепловая пушка (тепловентилятор) СИБРТЕХ ТВ-2М (96436)

Тепловая пушка (тепловентилятор) СИБРТЕХ ТВ-2М (96436)

Аватар пользователя Кирил
Кирил
30 ноября 2022
Плюсы: Мощность вентилация и нагревания, удобство
Комментарий: Купил во время ремонта в квартире и очень доволен.Стены выслхли быстро, насколько сильно грел пространство.Легктй ,мобильний, есть режими.Возьму в дачу, шум минимальний не мешает
Аватар пользователя Кокс Наталья Владимировна F.
Кокс Наталья Владимировна F.
1 декабря 2022
Плюсы: Фирма, качество.
Комментарий: Ну впринцепи мы когда выбирали, то рассматривали только этот бренд потому что сделана все у них с душой и качественно. Обдув хороший безусловно, запаха неприятного нет.
Аватар пользователя Юрий Антропов
Юрий Антропов
6 января 2023
Плюсы: Качества, цена, мощность
Комментарий: Справился даже с этими морозами, настолько сильно и быстро нагревается, даже не ожидал.Размеры не большие, удобно с одного месиа на другой перетаскать
Аватар пользователя Данил Волков
Данил Волков
7 декабря 2022
Плюсы: Мощность, цена
Комментарий: Брал когда шёл ремонт, и после этого оставил на даче.Шум минимальний, режими удобние, греет очень быстро
Аватар пользователя Р Смирнов
Р Смирнов
11 января 2023
Комментарий: Качества знаком давно,беру не первый год, когда идут строительние дела и надо сушить или что то другое идеально подходит,плюсов много, хорошая мощность, быстро нагревается и греет,мобильний, прочний.Вообщем долговечная покупка,есть что брал несколько лет назад и идеально работают до сих пор
Аватар пользователя Илья
Илья
21 января 2025
Комментарий: Отличная пушка для просушки помещений. Пушку покупал в гараж, но затопило дом на даче и пушка отлично справилась. Высохло все быстро, к пушке нареканий никаких. Внутри тэн поэтому разогревается мгновенно и долго остывает.
Аватар пользователя Эльдар Л.
Эльдар Л.
5 декабря 2022
Комментарий: Небольшой размер, приятный цвет, недорогой, хорошая теплоотдача. Покупала на работу, пока не было отопления, очень выручал, думаю, что в сильные морозы тоже буду им пользоваться.
Аватар пользователя Борис
Борис
27 февраля 2025
Плюсы: Хорошая и рабочая пушка. Кислородне поедает сильно, устойчивая, миниатюрная для меня. Греет тоже отлично.
Аватар пользователя Диана
Диана