Плюсы: Отличная пушка , за свои деньги
+ Компактная
+Тихая
+Мощная Минусы: За эти деньги , их просто нет . Комментарий: Рекомендую к покупке
Шокир Магомедов
1 декабря 2022
Плюсы: Мощность, легкий вес, режими, цена Комментарий: У меня уже несколько таких и как надо было для нового обьекта без раздумья взял такой же.Очень удобний, подключил и готов к работе, можно регулировать головку и выюрать оптимальний режим из 3
Андрей Зайцев
7 декабря 2022
Плюсы: Мощность, легкий вес, демократичная цена Комментарий: Знаю что часто берут для строительних работ, но взял для дачы ,нужен был очень мощный вариант и не пожалел.Греется быстпо и сразу нагревает, есть режими и легко регулировать
Олег Н.
13 сентября 2023
Минусы: Отсутствуют. Комментарий: Хорошее качество сборки.
Макар
23 октября 2023
Комментарий: Тепловентилятор просто находка! У меня маленький ребенок и он часто простужался от сквозняков. С данным устройством мы забыли о проблемах с детским здоровьем. Работает тихо, энергия расходуется экономно. Мы очень довольны покупкой!
Валерий
24 октября 2023
Комментарий: После покупки тепловентилятора я сразу заметил разницу в уровне комфорта в доме. Теперь нам не страшны никакие холода! Работает бесшумно и быстро прогревает помещение. Качество материалов и сборки на высоте. Рекомендую всем.
Валерия
10 декабря 2022
Комментарий: Взяла по совету продавца, я не разбираюсь в них, нужна была очень мощный ,но мобильный вариант. Для дачи обычные не подходили и вот по совету взяла строительный и греет шикарно, очень удобно в использовании. Шум минимальный
клим
24 октября 2023
Комментарий: Быстро обогревает помещение, уровень шума как у всех тепловентиляторов. Больших недостатков я не обнаружил.Тепловентилятор маленький, так сказать, компактный и очень легкий.
Сергей Л.
29 сентября 2023
Комментарий: Оснащено защитой от перегрева и опрокидывания, что гарантирует безопасность эксплуатации и продлевает срок службы.
Вадим М.
18 сентября 2023
Комментарий: Подходит для поддержания оптимальной температуры в спальне, особенно в холод.