Набор инструментов STELS 94 пр. (14118)

Набор инструментов STELS 94 пр. (14118)

Аватар пользователя Андрей
Андрей
11 июля 2023
Плюсы: Отличный набор, для тех, кто занимается монтажными и ремонтными работами. 94 предмета в одном удобном кейсе, хорошо его с собой возить. В наборе есть все самые необходимые предметы, при работе инструменты ведут себя отлично, не гнуться и не ломаются, пользуюсь им каждый день почти в течение 6 месяцев.
Минусы: -
Комментарий: Отличный набор, для тех, кто занимается монтажными и ремонтными работами. 94 предмета в одном удобном кейсе, хорошо его с собой возить. В наборе есть все самые необходимые предметы, при работе инструменты ведут себя отлично, не гнуться и не ломаются, пользуюсь им каждый день почти в течение 6 месяцев.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
7 июля 2023
Плюсы: Огромный выбор бит и головок, качество.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Купил себе этот набор и в целом остался доволен. Огромный выбор головок, всё держится крепко, не слетает при работе. Полезная вещь как для дома, так и для дачи. Так же можно и в машине поковыряться, например свечи выкрутить. Достаточно компактный, удобно хранить и перевозить.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
15 июля 2023
Плюсы: Помогает в раскручивании и закручивании болтов и гаек. Набор сделан из хромированной стали. В комплекте даже есть биты, торцевые и свечные головки разного размера, мне это очень пригодилось. Пользуюсь набором не так давно, около месяца, но он как новый.
Комментарий: Помогает в раскручивании и закручивании болтов и гаек. Набор сделан из хромированной стали. В комплекте даже есть биты, торцевые и свечные головки разного размера, мне это очень пригодилось. Пользуюсь набором не так давно, около месяца, но он как новый.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
6 июля 2023
Комментарий: Такой вот набор инструмента подарила мне супруга на день рождения. Огромный выбор бит, переходников, удлинителей и много чего ещё. Выглядит всё очень качественно, сделано из стали, будет долго служить верой и правдой. Скручивается всё, что нужно, без проблем. Идеально для любой работы. В кейсе аккуратно раскладывается по размеру, плотно сидит на своих местах. Набор универсальный, необходимая и незаменимая вещь. 100% рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Гена
Гена
4 июля 2023
Комментарий: Отличный набор с большим количеством всевозможных головок и насадок. Куплен для обслуживания автомобиля Skoda. Рекомендую для личного использования.
Аватар пользователя Алексей
Алексей