Комментарий: Взял для себя. Простой и удобный набор, который можно использовать для большинства домашних задач. Все элементы в идеальном порядке, никаких дефектов, работает без нареканий. Хорошее качество за разумные деньги.
Илья
23 апреля 2025
Комментарий: Удобный комплект, все инструменты на месте и под рукой! Понравилось, что даже есть маленький кейс для переноски, без лишнего шума, удобно в эксплуатации. Супер решение для домашнего мастера!
Вячеслав
22 апреля 2025
Комментарий: Брал на замену старому набору, идеально подошел для работы. Держится в руке уверенно, ничего не скользит, чувствуется качество. Для любителей поработать своими руками то, что надо!
Виталий
21 апреля 2025
Комментарий: Доволен покупкой. Набор стал хорошим дополнением к моему инструменту. В нем все нужное для большинства ремонтов, вещи компактные и в своей задаче выполняют все как надо.
Георгий
23 февраля 2026
Комментарий: Нормальный компактный набор. Головки все ходовые размеры. Трещотка удобная, переключатель чёткий. Металл крепкий, не слизывает.Рекомендую.
Николай
3 апреля 2025
Комментарий: В наборе есть всё необходимое. Инструменты удобные в работе . Качество для домашнего использования полностью устраивает . Рекомендую
Георгий
24 февраля 2026
Комментарий: Трещотка работает ровно, головки не люфтят. И колесо подкачать, и мелочь подтянуть — выручает. За свои деньги отличный вариант.
Миша
7 апреля 2025
Плюсы: Приобрёл набор пару месяцев назад, в целом покупкой доволен. Работаю им в сервисе, в освном ремонтирую автомобили. Качество насадок хорошее , не ржавеет , не стирается .
Илья
8 апреля 2025
Плюсы: Подарили этот набор мне в подарок на праздник. Большинство уже насадок удалось использовать, всем доволен. Постоянно ковыряюсь в гараже в автомобиле с его помощью.