Набор инструментов GROSS 24 пр. (14147)

Набор инструментов GROSS 24 пр. (14147)

Аватар пользователя Павел
Павел
13 сентября 2023
Плюсы: Качество, комплектация.
Минусы: Нету.
Комментарий: Хороший набор качественных инструментов . Богатая комплектация под решение огромного спектра задач. Эргономичный кейс для хранения и удобной сортировки инструмента.
Аватар пользователя артем
артем
15 сентября 2023
Комментарий: Набор предоставил мне все необходимые инструменты, чтобы выполнять работу быстро и эффективно. Если вы ищете надежный, удобный в использовании и качественный ручной инструмент, я настоятельно рекомендую обратить внимание на этот.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
7 сентября 2023
Комментарий: Больше года пользуюсь, инструмент весь цел и очень помогает в ремонте автомобилей. Несмотря на частое использование, всё на высшем уровне до сих пор. Немного поцарапался кейс, но это ерунда. Однозначно 5+.
Аватар пользователя Егор
Егор
12 сентября 2023
Комментарий: Полезный и практичный набор. Всё исполнено очень качественно. Головки садятся плотно, гайки откручивают на ура. Удобно и приятно работать. Компактный кейс для хранения. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Илья
Илья
11 сентября 2023
Комментарий: Купил себе этот набор в машину. Огромный выбор головок, ключей на все случаи жизни. Сделаны качественно, всё очень удобно хранить. Я доволен покупкой, могу смело рекомендовать.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
22 ноября 2025
Комментарий: Все детали выполнены из прочной стали, покрытие предотвращает ржавчину, головки и трещотка удобно ложатся в руку, кейс компактный и практичный, пользуюсь регулярно
Аватар пользователя Леонид
Леонид
23 августа 2024
Комментарий: Не занимает много места в автомобиле. В комплекте все основные размеры для мелкого и средней степени сложности ремонта. Очень доволен приобретением, рекомендую!
Аватар пользователя Тимур
Тимур
27 ноября 2025
Комментарий: Руки почти не устают, даже когда с труднодоступными гайками возишься, трещотка с удлинителем спасает, а кейс не валяется по гаражу 😅
Аватар пользователя Стас
Стас
5 января 2026
Комментарий: Очень хорошие инструменты ! Прекрасная упаковка. Инструменты в полной комплектации и держатся внутри плотно.
Аватар пользователя Николай
Николай
23 декабря 2025
Плюсы: Отличный набор инструментов для машины. В кейсе огромный выбор качественных головок и ключей на все случаи. Всё сделано добротно, головки садятся плотно и откручивают даже прикипевшие гайки. Компактное и удобное хранение. Очень доволен покупкой, смело рекомендую.