Набор инструментов GROSS 115 предм. (14152)

Набор инструментов GROSS 115 предм. (14152)

Аватар пользователя Юрий
Юрий
17 июля 2023
Комментарий: После приобретения набора я смог самостоятельно справиться с некоторыми бытовыми проблемами. Успешно отремонтировал стулья, заменил дверные ручки и даже сделал полочку для цветов. Я безмерно доволен качеством инструментов и рекомендую его всем, кто хочет иметь все необходимое под рукой!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
18 июля 2023
Комментарий: Хотелось бы выразить благодарность за качественный набор ручного инструмента "Gross". Я использовал его для ремонта мебели и бытовых проблем в доме. Инструменты легко справляются с различными задачами и я считаю, что этот набор отличное вложение в домашнюю мастерскую.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
22 декабря 2025
Комментарий: Полный набор, в котором есть даже то, что не ожидал найти. Трещотки работают очень плавно, зубья не проскакивают. Уже собрал с его помощью два велосипеда и починил тачку — инструмент не подвёл. По деньгам — очень выгодно.
Аватар пользователя Антон
Антон
22 апреля 2025
Комментарий: Набор оправдал все ожидания. Все инструменты находятся в удобном кейсе, ничего не болтается и не выскакивает. Материалы хорошие, на вид все надежно. Работать с ними удобно, хватает для большинства домашних задач.
Аватар пользователя Фара
Фара
4 июля 2023
Комментарий: Есть практически все необходимое для работы. Упаковано все в прочный кейс с 4-мя замками, отвертки, пассатижи, бокорезы, молоток имеют удобные рукоятки с качественным покрытием, которое приятно ощущается руками.
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
21 апреля 2025
Комментарий: Инструменты просто волшебные!! Все, что нужно для работы и дома есть в комплекте . Ручки удобные, держится все крепко! Без лишнего хлама, просто топ! Переходите на новый уровень качества. Не пожалеете!
Аватар пользователя Егор
Егор
23 апреля 2025
Комментарий: Приятно удивлен качеством набора. Все выглядит долговечно, ничего не развалилось при первом же применении. За такую цену отличная покупка. Удобно, что все инструменты есть под рукой в одном кейсе.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
8 января 2026
Комментарий: Применял набор для ремонта автомобильной подвески. Комплектация полная. Трещотки работают четко, без люфтов. Головки не скалываются . Система хранения в кейсе продумана, инструмент всегда на месте.
Аватар пользователя Иван
Иван
5 июля 2023
Комментарий: Пользуюсь 3 год. Крутил всё, в том числе, закисшие болты, весь инструмент цел, крутил с усилителем, головки терпят. Рекомендую к покупке всем!
Аватар пользователя Тимур
Тимур
23 ноября 2025
Комментарий: Сразу взял на дачу, закрутил пару шкафчиков, а потом сидим с соседом чай пьем, смеемся что раньше без этого мучились 😂 реально спасло