Набор инструментов GROSS 101 пр. (14151)

Набор инструментов GROSS 101 пр. (14151)

Набор инструментов GROSS 101 пр. (14151) - Отзывы

Аватар пользователя Карпов Александр П.
Карпов Александр П.
17 января 2024
Комментарий: Разорился и купил себе подарок. Инструмент должен быть качественный, прочный и надежный. Это производитель других не делает. Отличный комплект с полезным, часто применяемым ассортиментом. 101 предмет))) просто мужской рай, все такое классное, что просто кайфуешь держа в руках. Инструмент качественный, обладает повышенной устойчивостью к механическим воздействиям. Кейс для хранения так же радует, ничего не вываливается, все отлично сидит на своих местах
Аватар пользователя Антон
Антон
25 января 2024
Комментарий: Хороший набор инструментов для домашней мастерской или автомобиля. Все выполнено аккуратно и качественно, ничего лишнего. Порадовал широкий ассортимент предметов, каждый из которых оказался полезным в работе. На мой взгляд, это отличный баланс между ценой и качеством.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
28 января 2024
Комментарий: Мне нравится, что набор содержит большое разнообразие инструментов, которые могут пригодиться в самых разных ситуациях. Качество изготовления на высоком уровне, чувствуется, что инструмент будет служить долго. В общем, отличный выбор.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
23 января 2024
Комментарий: Приобрел ручной инструмент и ни разу не пожалел о своем выборе. Качество изготовления на высоком уровне, работать с ним удобно и приятно. Порадовал и широкий ассортимент инструментов, каждый найдет что то для себя. Рекомендую всем
Аватар пользователя Сергей
Сергей
22 января 2024
Комментарий: Отличный набор инструментов! Качество на высоте, все аккуратно упаковано и легко доступно. Все необходимое под рукой, ничего лишнего. Работать с ним одно удовольствие. Рекомендую.
Аватар пользователя Стас
Стас
5 января 2026
Комментарий: Четкий набор инструментов Всё как в описании Рекомендую! Брали в подарок, свекр доволен! Говорит, есть размеры насадок, которых нет в других похожих наборах.
Аватар пользователя Константин П.
Константин П.
30 января 2024
Комментарий: Чудо чемодан с волшебным наполнением. Головки, ключи, трещетки - все супер, инструмент внушительно тяжелый. Прекрасное качество материалов, шикарный набор.
Аватар пользователя Михайлов Егор П.
Михайлов Егор П.
28 января 2024
Комментарий: Чудо чемодан с волшебным наполнением. Головки, ключи, трещотки - все супер, инструмент внушительно тяжелый. Прекрасное качество материалов, шикарный набор.
Аватар пользователя Сидоров Георгий С.
Сидоров Георгий С.
27 января 2024
Комментарий: Не набор, а мечта любого мужика. Качество на уровне, супер комплект с шикарным ассортиментом. Выдерживает высокие нагрузки, комфортный в работе.
Аватар пользователя Артём
Артём
14 ноября 2025
Комментарий: Использую в сервисе. Трещотки берут малый угол поворота. Головки не слизывают грани. Инструмент выдерживает ежедневную нагрузку.