Пила цепная DENZEL EDS-2200P (95617)

Пила цепная DENZEL EDS-2200P (95617)

Аватар пользователя Артем
Артем
27 июня 2023
Комментарий: Покупал для заготовки дров, если цепь слетает, сразу срабатывает автоматическое отключение, что очень здорово. Есть рычаг для автоматического натяжения цепи. Имеется предохранитель для блокировки случайного включения. Есть автоматическая подача масла. Хорошая электропила, советую
Аватар пользователя Семён
Семён
17 апреля 2023
Комментарий: Пилит она хорошо. Чистый и тонкий рез. Свежее бревно и доску пилит с хорошим запасом по мощности. Для дачи самый оптимальный вариант.
Аватар пользователя Николай
Николай
12 февраля 2026
Комментарий: Пила на первый взгляд хорошая,комплектность полная,по инструкции,собирается быстро и легко ,включил ,всё крутится деревья пилятся!
Аватар пользователя Артем
Артем
25 мая 2023
Комментарий: Покупал пилу для работы на даче, и не прогадал с выбором. Мощная и надежная. Особенно понравилась возможность быстрой замены цепи.
Аватар пользователя Егор
Егор
24 мая 2023
Комментарий: Сначала думал брать бензиновую пилу, но выбрал электрическую. Отличная мощность, даже для работы с крупными деревьями. Доволен!
Аватар пользователя Александр
Александр
11 февраля 2026
Комментарий: Отличная пила, шустро работает. Очень удобно держать в руке. Всем рекомендую!
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
27 февраля 2025
Плюсы: В своем доме, с печкой, да еще и баней очень необходимая вещь) как же круто она работает, распиливает дрова махом. Я заодно и участок от личних пеньков избавил.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
28 января 2025
Плюсы: Пила классная! Пилит легко и быстро. Для дачи самое то, не нужно с бензином возиться. Электричество это сила!
Аватар пользователя Виктория
Виктория