Пила цепная DENZEL EDS-2000P (95616)

Пила цепная DENZEL EDS-2000P (95616)

Аватар пользователя Денис П.
Денис П.
3 октября 2023
Плюсы: Отличная цепная электропила. Хорошая сборка, ничего не люфтит, не скрепит. Двигатель мощный, пилил 30 сантиметровыйм ствол дерева без напряга. Подача масла для смазки цепи работает хорошо и экономно, не льёт слишком много. Есть удобная ручка натяжения цепи, не нужно держать при себе инструменты.
Минусы: Шнур питания короткий, но он почти у всех электропил такой.
Комментарий: Есть удобный крючок под ручкой, чтобы не вылетала вилка с удлинителя во время работы. Удобные прорезиненные ручки. Шумит не громко.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
6 августа 2023
Комментарий: Электропила оказалась очень мощной и эффективной. Я использовал ее для распила дров и обрезки деревьев на своем загородном участке. Результаты превзошли мои ожидания и я доволен своей покупкой. Рекомендую эту электропилу всем, кто нуждается в надежном и производительном инструменте.
Аватар пользователя Артур
Артур
8 августа 2023
Комментарий: Купил электропилу по рекомендации друга и не пожалел о своем выборе. Она прекрасно справляется с различными задачами по обрезке и распиловке деревьев. Мощный двигатель и острая цепь делают работу легкой и быстрой. Рекомендую эту пилу всем, кто занимается деревообработкой.
Аватар пользователя Марат
Марат
3 августа 2023
Комментарий: Купил себе эту пилу на дачу. Очень полезная и эффективная штука. Отлично пилит, нигде не застревает. Спилит, что угодно. Отработал ей уже несколько раз, не затупилась и звенья все на месте. Хорошая и качественная пила, рекомендую к покупке.
Аватар пользователя роман
роман
14 августа 2023
Комментарий: Купил эту электрическую пилу, чтобы обрезать садовые деревья и я не разочарован. Она режет с легкостью и безопасно, инструменты прекрасно сбалансированы и я чувствую себя в безопасности при работе.
Аватар пользователя Антон
Антон
17 августа 2023
Комментарий: Удивлён функциональностью. Отличная мощность и компактность. С лёгкостью обрезает сучья. Первоклассное решение для загородных работ.
Аватар пользователя Сарик
Сарик
8 августа 2023
Комментарий: Прочный яркий корпус, достаточно мощная (для электропилы), тормоз работает хорошо, цепь натягивать удобно. Хороший товар!
Аватар пользователя Саша
Саша