Стремянка СИБРТЕХ 7 ступеней, стальной профиль (97957)

Стремянка СИБРТЕХ 7 ступеней, стальной профиль (97957)

Стремянка СИБРТЕХ 7 ступеней, стальной профиль (97957) - Отзывы

Аватар пользователя илья
илья
24 октября 2023
Комментарий: Лестница крепкая, не хлипкая.Очень компактная в сложенном состоянии, и надежная в работе. всё прекрасно работает. комплектующие на месте. удобно. качественно. рекомендую.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
6 августа 2023
Комментарий: Использую лестницу для дачных нужд. Она оказалась отличной при заботе о растениях и уборке на территории. Легко переносится и хорошо устойчива. Рекомендую всем дачникам!
Аватар пользователя Павел
Павел
13 августа 2023
Комментарий: Недавно приобрёл такую лестницу, остался доволен. Верхние полки больше не проблема. Легко перемещается, не занимает много места. Качество на высоте, ступени устойчивые.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
11 августа 2023
Комментарий: Лестница проста в сборке. Стильный дизайн и надежная конструкция впечатлили. Легко переношу её из комнаты в комнату. Отличное решение для повседневных задач.
Аватар пользователя Денис
Денис
9 августа 2023
Комментарий: Прекрасный выбор для домашних задач. Сборка легкая, прочный материал, ступени устойчивы. Компактная, удобная, помогает безопасно дотянуться до высоких полок.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
12 октября 2023
Комментарий: Качественная стремянка. Большая рабочая площадка. Стоит надёжно, не шатается при работе на самом верху. Прочная и надёжная конструкция, рекомендую.
Аватар пользователя влад
влад
14 августа 2023
Комментарий: Идеальная стремянка для домашних мастеров! С ней я справляюсь с любыми ремонтными работами без проблем. Без этой стремянки я был бы просто потерян.
Аватар пользователя Дарья
Дарья