Плюсы: Надежная, легкая, устойчивая Минусы: Нет Комментарий: Удобная такая стремяночка. Родители в возрасте используют чтобы доставать что-то с верхней полки гарнитура кухонного
Матвей
10 мая 2023
Комментарий: Отличная двухступенчатая лестница для бытового использования. Она легкая и удобная в транспортировке, так что я могу легко перемещать ее по дому в зависимости от нужд. Лестница имеет две стороны, что позволяет использовать ее для различных задач. Она достаточно прочная и надежная, что обеспечивает безопасность при использовании. В целом, я рад своей покупке и рекомендую ее всем, кто ищет легкую и надежную лестницу.
Максим
5 июня 2023
Комментарий: Эта лестница идеально подходит для дома! Она компактная и легкая, удобно использовать в повседневной жизни. Ступени широкие и прочные, не скользят. Раздвижной механизм легко регулируется. Отличное качество и удобство в использовании!
Леонид
21 мая 2025
Комментарий: При работе на высоте нуждался в надежной опоре. Лестница показала себя с лучшей стороны, крепкая, устойчивая, вес мой выдерживает, эргономика на уровне, очень доволен покупкой.
Леонид
6 февраля 2026
Комментарий: Удобная стремянка. Удобно работать с двух сторон . Стальная конструкция надёжная, ступеньки не прогибаются. Складывается компактно. Для дома и ремонта — практично и недорого.
Марат
13 февраля 2026
Комментарий: стремянка понравилась, удобная и устойчивая. очень доволен . Спасибо за доставку в указанный срок!