Комментарий: Дрель имеет достаточно большой крутящий момент, мощность у нее не маленькая. Также есть функция удара, что позволяет сверлить бетон. С помощью этой дрели можно также делать отверстия в металле. Так что могу сказать, что это очень полезная вещь в хозяйстве. Я доволен этой дрелью.
Витя
5 июня 2023
Комментарий: Данная ударная дрель моя находка! Она обладает мощным двигателем и высокой скоростью вращения. Справляется с самыми сложными материалами без проблем. Качество исполнения и надежность впечатляют. Я рекомендую эту дрель всем, кто ценит качество и эффективность!
Кирилл
23 мая 2023
Комментарий: Очень нравится фирма Denzel , купил уже не один инструмент . Дрелью пользуюсь больше месяца , работает как часы . Очень мощная и выдает большие обороты . Патрон зажимает крепко , не ослабляется , счерла не выпадают . Я доволен полностью
Артем
24 июня 2023
Комментарий: Хорошая мощная дрель с функцией перфоратора.С кирпичом и сибитом справляется легко.Длинна шнура норм,Не тяжелая руки шибко не устают.Патрон мощный сверло не выпадает.
Роман
25 мая 2023
Комментарий: Если вы ищете качественную и мощную дрель для профессиональной работы, то это ваш выбор. Эта ударная дрель - отличное сочетание мощности и функциональности.
Валерий
24 мая 2023
Комментарий: Эта ударная дрель - настоящая находка для любого мастера. Она легко справляется с задачами любой сложности, идеально подходит для строительства и ремонта.
Костян
20 июня 2023
Комментарий: Мощная, всю работу делает на отлично. По выносливости время покажет. Отдача минимальная, можно работать долго и без перерыва!