Дрель DENZEL ID-650, 0-3000об/мин, 48000уд/мин (26304)

Дрель DENZEL ID-650, 0-3000об/мин, 48000уд/мин (26304)

Дрель DENZEL ID-650, 0-3000об/мин, 48000уд/мин (26304) - Отзывы

Аватар пользователя Игорь Попов
Игорь Попов
17 декабря 2025
Плюсы: Многофункциональный, цена не завишена
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Мощная, многофункциональная, универсальная, даже новичок справится с инструментом, но по параметрам и на деле проф аппарат.Разгие режими, легко переключаться и регулировать, одназначно рекомендую
Аватар пользователя Алексей
Алексей
25 апреля 2023
Комментарий: Качество дрели безупречно. Точное сверление без проблем. Дизайн также очень стильный. Не пожалел о покупке. Дрель довольно легка и удобна в работе. Показала себя на все 100%.Сверление стало очень быстрым и легким.
Аватар пользователя гриша
гриша
23 апреля 2023
Комментарий: Качество дрели безупречно. Точное сверление без проблем. Дизайн также очень стильный. Не пожалел о покупке. Дрель довольно легка и удобна в работе. Показала себя на все сто.Сверление стало очень быстрым и легким.
Аватар пользователя Лев
Лев
25 января 2026
Комментарий: В целом инструмент на свои деньги, держит обороты, удар работает, вес нормальный, в коробке все как надо, использую в ремонте квартиры и пока претензий нет.
Аватар пользователя Василий
Василий
25 мая 2023
Комментарий: Эта ударная дрель - отличное приобретение для любого домашнего мастера. Она мощная и легкая в использовании, справляется с любыми материалами.
Аватар пользователя Илья
Илья
5 июня 2023
Комментарий: Купил эту ударную дрель для ремонта дома и не разочаровался. Сверлил дырки в стене и на полу без каких-либо проблем. Очень доволен покупкой!
Аватар пользователя Олег
Олег
29 мая 2023
Комментарий: Я использовал эту ударную дрель для сверления отверстий в бетоне и кирпиче, и она справилась на отлично. Очень мощный и надежный инструмент.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
24 мая 2023
Комментарий: Пришлось сделать ремонт в доме, и эта ударная дрель мне очень помогла. Благодаря ее мощности я быстро справился со всеми задачами.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
25 декабря 2025
Комментарий: Купил себе по совету товарища, думал лишнее, а он прям зверь, врубываешь и сверлит все подряд, удобно держать даже одной рукой 😏
Аватар пользователя Денис
Денис
13 ноября 2025
Плюсы: хороший бюджетный вариант,как дрель так и чемоданчик,набор полный(ключь,щётки,инструкция )упакован хорошо и доставлен без вмятин.
21отзыв