Комментарий: Покупал газонокосилку тёще в частный дом. Искал такую, чтобы была лёгкая по весу и в управлении. Очень порадовало, что есть регулировка высоты скоса. Просто и удобно перемещается. Не перегревается, косит качественно. Хорошо мульчируют траву.
Сава
20 марта 2023
Комментарий: Приобрел данную газонокосилку, и теперь у меня нет проблем с кошением травы на участке. Работает тихо, не вибрирует, отлично справляется с поставленной задачей. Двигатель достаточно мощный. В обслуживании неприхотливая.
Виталий
21 мая 2025
Комментарий: Все как ожидал. Стабильная работа, ничего лишнего, высокая эффективность при малых затратах. Для повседневного использования подходит идеально, не перегружается, траву собирает, не оставляет следов.
Денис
28 марта 2023
Комментарий: Косить гораздо легче и быстрее чем триммером.. Боялся, что будет не хватать мощности двигателя, но оказалось напрасно. Работой напоминает трактор, обороты ровные, расход топлива умеренный.
Максим
24 марта 2023
Комментарий: Очень нравится эта газонокосилка, не шумная, легкая в управлении, удобная. В процессе работы не подводит. Это действительно отличный помощник! В комплекте есть всё необходимое.
Виталий
21 мая 2025
Комментарий: Удобная штука, рекомендую. Прочные материалы и хорошая сборка, стоит своих денег, легко управляется и не подводит. Много места для травы, не нужно часто опустошать.
Илья
7 мая 2025
Плюсы: Максимально удобная вещь) косит шикарно. Вибрация не сильно чувствуется это плюс и главное почти не шумит, это важно потому что у меня дети спят маленькое
Никита
6 мая 2025
Плюсы: Отличная косилка за свои деньги. После электрической с проводами - сплошное удовольствие от кошения