Газонокосилка DENZEL GLD-420, 42 см, 40 л (58805)

Газонокосилка DENZEL GLD-420, 42 см, 40 л (58805)

Газонокосилка DENZEL GLD-420, 42 см, 40 л (58805) - Отзывы

Аватар пользователя Ирина Ивановна
Ирина Ивановна
26 июня 2023
Плюсы: Качественная нужная вещь для садоводов. Простая в эксплуатации, не капризная, заводится моментально. Цена вполне заслуженная.
Комментарий: Прекрасная газонокосилка. Брали не так давно, из плюсов могу сообщить следующие: 1.Легко заводится - не нужно танцевать вокруг неё с бубном. 2.Удобно менять высоту скашивания. 3.Малый расход топлива. Металлическая дека. 4.Легко складывается ручка - что экономит кучу места у нас в сарае, что немаловажно на даче небольшой по площади. 5. Сделан добротно, не придраться совсем - всё крепкое, ничего не болтается, не скрипит. Газон теперь всегда ухожен, и за ним нужно то следить раз в неделю, и то по мере роста травы - скашивает быстро, и наши силы экономит. Теперь всегда красиво, уютно, а освободившееся время можно потратить на более приятные жизненные моменты.
Аватар пользователя Леонид Федорович
Леонид Федорович
22 июля 2023
Плюсы: Быстро и удобно можно обкосить весь газон. Надежный двигатель, проработает долго. Все регулируется, можно настроить под себя, Несколько режимов работы.
Комментарий: Скажу так, это легкий и компактный вариант с самым минимумом технических особенностей. И в этом главный плюс. Просто незачем тут что-то усложнять. Верхнеклапанный двигатель с чугунной гильзой, простой и надежный. Хорошие свечи зажигания, фильтры снимаются и легко обслуживаются. Аппарат работает в 3 режимах, включая мульчирование. Травосборник комбинированный. Колеса с широким протектором и газон не портят. Рукоятка если что, складывается и регулируется по углу наклона. Высоту скашивания тоже можно отрегулировать. На деке даже штуцер для шланга поместили! В общем, все на простоту и надежность.
Аватар пользователя Николай
Николай
22 июля 2023
Плюсы: Шикарная техника, можно выбрать даже высоту скашивания одну из 5 имеющихся, что позволяет реально делать такие лужайки, что соседям завидно.
Комментарий: Очень крутая в деле газонокосилка. Колёса большие, сама техника маневренная и имеет 5 уровней скашивания травы по высоте. Благодаря этой функции, мы делаем многоуровневые газоны, отчего лужайка придомовая выглядит не только ухоженной, но и необычной. многоуровневой. В управлении никаких трудностей, ручка виброгасящим материалом покрыта, отчего рука не дребезжит в работе, и не устаёт. Цена тоже порадовала - для получаемых возможностей, она вполне соответствующая. Рекомендую.
Аватар пользователя Макар
Макар
2 июля 2023
Плюсы: Легко регулировать высоту покоса, удобно и легко заводится. В целом норм.
Минусы: Да нет.
Комментарий: Хорошая удобная косилка. Управлять ею просто. Косит отлично. На участке косит траву и перемалывает мелкие ветки если попадаются. По расходу топлива и масла экономная. Даже пока не знаю на что и сетовать.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
29 мая 2023
Комментарий: Эта бензиновая газонокосилка просто удивительна. Она обладает мощным двигателем, благодаря которому мне удалось быстро подстричь мой газон на большом участке. Легкость маневрирования и удобная рукоятка позволили мне быстро и эффективно выполнить задачу. Регулирование высоты резки также оказалось очень удобным и позволило мне получить идеально подстриженный газон. Рекомендую эту газонокосилку всем, кто ищет надежный и мощный инструмент для работы на больших участках.
Аватар пользователя Федор
Федор
8 июня 2023
Комментарий: Купил эту бензиновую газонокосилку и она полностью оправдала мои ожидания. Мощный двигатель легко справляется с любой травой, а ширина кошения позволяет быстро привести в порядок большую площадь. Удобная регулировка высоты кошения и прочный корпус делают работу комфортной и эффективной.
26 июня 2023
Комментарий: Газонокосилка справляется со своей задачей на все 100 процентов. Легко косит и не шумит. Справляется даже с высокой травой. За один день скосила траву на участке. Газонокосилка достаточно легкая, что не требует больших физических усилий при ее использовании.
Аватар пользователя Лёха
Лёха
23 мая 2023
Комментарий: Скорость провидение територии в порядок не сравнится не с каким триммером(но и он нужен для обработки края участка в доль забора и других препятствий) так же отмечу удобства сбора травы в очень объемный травасборник
Аватар пользователя Ратмир
Ратмир
21 июня 2023
Комментарий: Отличная косилка,цена-качество,по шуму тише триммера,для женщин самое то,изначально хотели аккумуляторную,но для нашего большого участка, аккумуляторная не подходит,выбрали эту и не разу не пожалели.
Аватар пользователя Саша
Саша
5 июня 2023
Комментарий: Покупка этой газонокосилки оказалась отличным выбором. Косит траву ровно и быстро, удобно регулировать высоту кошения. Двигатель мощный, но не громкий. Хорошо справляется с большими участками газона.