Вспышка студийная Godox TT350N

Вспышка студийная Godox TT350N

Вспышка студийная Godox TT350N - Отзывы

Аватар пользователя Антон Ю.
Антон Ю.
25 октября 2023
Плюсы: качество и надежность
Комментарий: Вспышка студийная Godox TT350N - просто невероятна! Компактная, но очень мощная. Имеет все необходимые функции и удобное управление. Идеальная для фотосъемки в любых условиях. В работе еще не разу не подвела!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
27 ноября 2023
Комментарий: Очень удобно, что можно настроить её работу и как ведущую, и как ведомую. Теперь снимать со вспышкой - одно удовольствие. Мне очень нравится, что она компактная и легкая. Её можно брать с собой куда угодно, не оттягивает сумку. А качество света отличное - яркий и ровный. Теперь я могу делать профессиональные фото в любых условиях.
Аватар пользователя Кирилл Г.
Кирилл Г.
19 ноября 2023
Комментарий: Godox TT350N меня полностью устроила! Эту модель отличает удобная настройка всех параметров, легкое интуитивное управление и отличное качество света. Дисплей четкий и понятный. Размеры вспышки небольшие, но мощности вполне достаточно для моих целей. Цена адекватная качеству. Очень доволен покупкой, рекомендую всем!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
27 ноября 2023
Комментарий: Беспроводное управление - это очень, кстати. Я часто снимаю на природе, в путешествиях и эта вспышка мне очень помогает. Могу поставить её куда угодно и управлять с камеры. Свет всегда идеальный. Да и синхронизация работает отлично, никаких проблем и задержек.
Аватар пользователя Алла
Алла
7 ноября 2023
Комментарий: Мне студийная вспышка Godox TT350N нравится. Легкая, понятная в управлении, имеет дисплей, на котором все отображается. В целом, все интуитивно понятно и доступно, не надо долго к ней привыкать.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
24 октября 2023
Комментарий: Все параметры можно спокойно настроить. Дисплей удобный. хоть и немного маловат, но разобрать, что там отображается, вполне можно. Прибор надежный и явно прослужит мне долгое время.
Аватар пользователя Юра
Юра
12 ноября 2023
Комментарий: Вспышка хороша прежде всего тем, что настраивается от и до. Проблем по данному вопросу никаких не было. При этом размерами не особо большая. Нормальная цена. Рекомендовать могу.