Варочная панель индукционная Weissgauff HI 630 BSC

Варочная панель индукционная Weissgauff HI 630 BSC - Отзывы

Аватар пользователя Igor
Igor
14 октября 2022
Плюсы: Удобно, что есть сенсор наличия посуды. Пользоваться интуитивно просто и ненапряжно
Минусы: Вроде никаких
Комментарий: Установка и подключение заняли минимум времени.
Аватар пользователя Георг
Георг
5 декабря 2023
Плюсы: Много.
Комментарий: Крутая панель и очень понравился функционал.
Аватар пользователя Мануйлов
Мануйлов
11 августа 2022
Плюсы: Небольшая потребляемая мощность. Понравилась продуманность конструкции - никаких выступающих частей, панель плоская, просто моется. Грязь на ней не остается.
Комментарий: Сделана из толстого закаленного стекла. Недавно кружку уронил на нее- думал, что все, треснет, но все ок. даже скола нет или царапины.
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
26 марта 2024
Плюсы: Невысокая стоимость
Минусы: Вышла из строя через 1,5 года использования. Конечно аккурат после гарантийного срока. Ремонт придется делать за свой счет
Комментарий: Вышла из строя через 1,5 года использования. Конечно аккурат после гарантийного срока. Ремонт придется делать за свой счет
Аватар автора Виктория Б.
•13 мая 2026
У нас такая же история((
Аватар пользователя Виктория Б.
13 мая 2026
Плюсы: Цена, внешний вид
Минусы: Недолгий срок службы
Комментарий: К сожалению вышла из строя через 1,5 года. Отремонтировали, но через полгода снова поломка. Покупаем новую. Не рекомендую.
Аватар пользователя Артем
Артем
19 сентября 2022
Плюсы: 3 конфорки нам вполне достаточно для приготовления пищи на семью из 5 человек. Нагревается быстро, все необходимые блокировки и систему аварийного отключения имеет.
Комментарий: Большой плюс за удобство управления, индикацию и расширение зоны нагрева на все 3 конфорки. Можно хоть таз поставить)))
Аватар пользователя Игорь
Игорь
6 октября 2022
Плюсы: расширение есть на всех конфорках - это реально большой плюс т.к. можно любую посуду на нее ставить.
Комментарий: Панель автоматом определяет наличие посуды, есть индикация нагрева, автоотключение и еще много чего. В общем я покупкой доволен.
Аватар пользователя Венера Салаватовна
Венера Салаватовна
21 сентября 2022
Плюсы: при обычных размерах только нужное кол-во конфорок. Опять же большую посуду можно с легкостью использовать
Комментарий: Нестандарт, очень порадовало что такие есть в природе
Аватар пользователя Виктория Б.
19 февраля 2025
Плюсы: Неплохое качество стекла, функциональность.
Комментарий: Плита проработала чуть больше года и перестали работать 2 комфорки. Ремонт по цене новой панели. Очень расстроены((
Аватар пользователя Иван
Иван
29 августа 2022
Плюсы: быстрый нагрев. Индикация понятная и простое управление.
Комментарий: В магазине с доставкой на дом заказал эту панель- доставили быстро.
4,8