Термос RoadLike 600мл, серый (368231)

Термос RoadLike 600мл, серый (368231)

Аватар пользователя Андрей
Андрей
9 августа 2022
Плюсы: Высокое качество, простота пользования, отличные характеристики без преувеличения
Комментарий: Сохраняет отлично и горячую воду, и холодную. Пользоваться удобно, места много не занимает и сама по себе конструкция хорошо продумана. К покупке рекомендую смело. Не пожалеете.
Аватар пользователя Оксана И.
Оксана И.
8 июня 2023
Плюсы: Удобный
Комментарий: Мы с подружками часто ходим в баню и там так приятно попить травяного чая! Объем комфортный, температуру термос держит долго. Особенно нравится кольцо - можно термос оставить на крючке или прикрепить к рюкзаку, во время прогулки.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
9 августа 2022
Плюсы: выбирал из нескольких, этот по качеству понравился больше, да и по времени долго держит кипяток
Минусы: нет, такой какой и хотел
Комментарий: не дорогой, при этом удобный термос, со своей функцией справляется
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
14 декабря 2022
Плюсы: Ручка на крышке
Минусы: Не держит тепло
Комментарий: Очень жаль что не испытала сразу. Купила в октябре, а в декабре ребёнка положили в больницу и я решила воспользоваться этим термосом. До этого покупала термос в м видео, но другой фирмы, который очень хорошо держит. Нужен был ещё один очень жалею что не купила такой же который уже был. Взяли кипяток из дома, а в больнице он уже был чуть тёплой водичкой. 500 рублей выкинули на ветер
Аватар пользователя Ольга Козьменко
Ольга Козьменко
8 августа 2022
Комментарий: Термос хороший, покупала его на работу. Пользуюсь с зимы. Зимой держит тепло очень хорошо, на работе всегда можно попить горячий кофе. Термос крепкий, два раза падал, ничего не сломалось, вмятин нет
Аватар пользователя Ольга Козьменко
Ольга Козьменко
8 августа 2022
Комментарий: Термос отличный, покупала его зимой. Хорошо держит температуру , всегда можно попить горячий кофе. Пару раз падал, ничего не сломалось, вмятин нет. Крепкий, что очень меня порадовало.
Аватар пользователя Антон
Антон
12 августа 2022
Комментарий: Термос недорогой, тепло держит хорошо. Дизайн стильный, удобен в переноске. Беру его часто на работу, дома кофе заварил и на рабочий день мне его хватает. Хороший термос. Рекомендую
Аватар пользователя Виктория
Виктория
10 августа 2022
Комментарий: Подарила термос мужу, он часто в разъездах. Подходит для самых разных напитков, качество отличное. Корпус нескользкий, отпечатков пальцев не остается, плюс держать удобно в руках.
Аватар пользователя Ирина Гусева
Ирина Гусева
7 июня 2023
Комментарий: Беру с с собой на пленэр, не проливается и не подтекает, это для меня плюс, функции выполняет, горячий чай не остывает, может только к концу дня немного остывает.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
5 июня 2023
Комментарий: Термос понравился, долго держит температуру содержимого, материалы безопасные и долговечные.