Термокружка RoadLike 450мл, голубой (368236)

Термокружка RoadLike 450мл, голубой (368236)

Аватар пользователя Сергей
Сергей
12 августа 2022
Плюсы: Качество, надежность, удобство использования, цена
Комментарий: Данная термокружка мне понравилась, она отличного качества, ею удобно пользоваться, да и по цене у нее все нормально. Отлично держит температуру жидкости внутри. Не проливается, даже если перевернется.
Аватар пользователя Николай Ругаев
Николай Ругаев
11 августа 2022
Комментарий: Такой термокружкой пользуюсь уже пол года. Беру ее на работу, меня всегда отвлекают и я не успеваю нормально попить кофе, забегаюсь, а он уже холодный. С этой термокружкой эта проблема решилась. Да и зимой с ней удобно, тепло держится долго.
Аватар пользователя Ирина
10 августа 2022
Комментарий: Кружка понравилась - внешне очень симпатичная, довольно легкая и герметично закрывается. Температуру горячих и холодных напитков держит очень долго. Рекомендую, я довольна что купила ее, теперь постоянно беру с собой на природу.
11 августа 2022
Комментарий: Кружка удобная и практичная, сделана из прочного и легкого материала, температуру напитка отлично сохраняет. Беру с собой на прогулки на природу, горячее сохраняет минимум 6 часов.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
12 августа 2022
Комментарий: Термокружку купила недавно. Она мне очень понравилась, красивая, стильно выглядит. Тепло держит долго, объем большой. За такую цену, это отличная покупка. Закажу такую еще мужу.
Аватар пользователя Евгения
Евгения