Термокружка RoadLike 570мл, коралл (368229)

Термокружка RoadLike 570мл, коралл (368229)

Термокружка RoadLike 570мл, коралл (368229) - Отзывы

Аватар пользователя Алена
Алена
20 сентября 2022
Плюсы: Красивая расцветка, хорошо держит тепло/холод, есть трубочка для питья и ершик для чистки, небольших размеров
Минусы: Не найдено
Комментарий: Купила эту кружку несколько месяцев назад, мне нравится она. Часто набираю в нее чай, кофе, горячий держится долго. Своей цены в общем стоит 100%. К покупке рекомендую с полной уверенностью.
Аватар пользователя Алла
Алла
18 сентября 2022
Комментарий: Понравилась кружка, хорошо держит температуру, плюс не обжигает руки , и крышка плотная, ничего не проливается. К тому же досточно объемная, удобная трубочка в комплекте, советую к покупке.
Аватар пользователя Алина
Алина
21 сентября 2022
Комментарий: Термокружка с моим размерчиком! Давно такую искала. Да еще и выглядит она миленько. Пью полдня, за это время кофе остыть не успевает, в отличие от большинства других моделей. Рекомендую!
20 сентября 2022
Комментарий: Термокружка мне понравилась. Стильная, качественная и температуру держит на пять баллов. В использовании уже нескольких месяцев, пока нареканий не было. Смело рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
19 сентября 2022
Комментарий: Кружка понравилась дизайном - яркая, заметная, очень стильно смотрится. Отлично сохраняет температуру, и даже когда внутри кипяток, держать ее удобно, корпус не нагревается.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
8 июня 2023
Комментарий: Функции выполняет на пятёрку, долго держит тепло. Корпус не заряжается со временем, сохраняет почти новенький внешний вид.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
7 июня 2023
Комментарий: Подарила кружку мужу, он берет ее на работу, в поездки и т. п. У меня тоже есть, но другого цвета.
Аватар пользователя Олеся Д.
Олеся Д.
7 июня 2023
Комментарий: Большой объем - наливаю кофе горячий, пью, раза на 3 хватает. Главное температуру держит долго!
Аватар пользователя Дима
Дима