Пылесос ручной (handstick) Dyson V15 SV22 DT Абсолют

Пылесос ручной (handstick) Dyson V15 SV22 DT Абсолют

Аватар пользователя Анна Н.
Анна Н.
3 января 2022
Плюсы: Быстрая уборка, мощность, подсветка, куча насадок
Минусы: Цена
Комментарий: В семье с тремя маленькими детьми он оказался очень нужным агрегатом. Есть робот-пылесос известной фирмы мощный, проводной пылесос. Но для того, чтобы запустить робот нужно было убрать все предметы с пола, а дети часто оставляют после себя крошки на всех поверхностях. Проводной устала таскать, нужно было что-то мобильное и удобное. Рекомендовали мне другую фирму, там комплектация шла уже с двумя сменными батареями и возможность вертикальной парковки, но подруга, обладательница Dyson V8, отговорила. Сказала, что лучше брать эту фирму, надежнее и реально хорошо убирает и лучше одну из последних моделей, так как у них улучшенный движок. Прошерстила интернет, о минусах, про которые часто пишут была знала. Изначально хотела взять модель V12, так как там не было курка и разница все таки между V12 и V15 в 10к. Думала объема мусоросборника мне хватит за глаза в такой мобильной версии. Но потом, проконсультировавшись на горячей линии производителя, было принято решение о приобретении V15. Пылесос этот подарок мужа на Новы год, в очередной раз убирая рассыпанную крупу после детской шалости, попросила мужа «сделать подарок» раньше праздника. Он согласился. И это был полный восторг!! Пылесос просто шикарен! Мощность его поражает. Ковер, который я ежедневно пылесосила только проводным пылесосом (а у нас дома длинношерстный кот), так как робот нет-нет, да пропустит шерсть, был вычищен чуть ли не до состояния после покупки. Турбощетка выбила из него столько пыли и шерсти. Я была в шоке. Так как я дети еще и аллергики, то как представлю, чем мы дышали, то волосы дыбом встают. Также маленькой турбощеткой я прошлась по мягкой мебели и матрасам, кроватям (детские оббиты тканью), и также была под впечатлением, сколько выбило от туда пыли, хотя иегулярно проходилась по мебели проводным мощным пылесосом. Теперь могу быстро собрать мусор с пола, не таща за собой тяжелую бандуру в виде проводного пылесоса. Изначально непривычно было, щетка для пола очень маневренная и немного по друг
Аватар автора Екатерина З.
Екатерина З.9 января 2022
Огромное спасибо за такой подробный отзыв
Аватар пользователя Федор
Федор
19 января 2022
Плюсы: Лазер насадки для твердых полов подсвечивает пыль, интуитивно понятный интерфейс, много насадок в комплекте. Хорошо пылесосит, видно грязь.
Комментарий: Второй дайсон, предыдущий уехал на дачу. Отличия от прошлой модели немного – насадка с лазерным датчиком и счетчик пылинок. На базе счетчика меняется мощность (в прошлом – менялась при заезде на ковровое покрытие). Вытряхивать удобно. Батареи хватает на 35-40 минут уборки, чего почти всегда хватает на квартиру в 90 метров. Покупкой довольно на все 1000%. Не нужно заморачиваться с режимами мощности, так как при попадании крупного мусора автоматом увеличивает ее на несколько секунд.
Аватар пользователя Валентина Петровна
Валентина Петровна
26 января 2022
Плюсы: Работает от аккумолятора, мощный.
Минусы:
Комментарий: Этим пылесосом можно вычистить от пыли всю квартиру и быть уверенным, что пыли ни где не осталось. Я от него в полном восторге. Он очень мощный и при желании провести убору можно в максимально сжатые сроки. Есть возможность выбрать режим мощности для уборки. Удобно что пылесос работает на аккумуляторе и ни что не мешает максимально свободному передвижению пылесоса по квартире.
Аватар пользователя Денис
Денис
18 января 2022
Плюсы: Надежность
Минусы: Неэффективный, тяжёлый, скрипучий
Комментарий: Dyson уже не тот, был у меня шнуровой это другое дело и мощный и эффективный. Этот шляпа полная, аккум держит нифига не час, как заявлено а максимум минут 40-45. Шумный пипец, как перфоратор с неприятным звуком. Купили через интернет насмотревшись и начитавшись положительных отзывов, на деле оказалось всё по другому, не повторяйте моих ошибок, обратите внимание на другие бренды более адекватные по цене.
Аватар автора Андрей М.
Андрей М.28 января 2022
Что-то Вы наговариваете лишнего, Тихий, мощный, какой еще перфоратор? он тише на много работает чем шнуровой пылесос, мощно всасывает, не хуже проводного, мне чтоб пропылесосить 2шку хватает 5-10 минут на турбо режиме, хотя и на авто так же. забыл шнуровой пылесос страшным сном)
Аватар пользователя Дмитрий Александрович
Дмитрий Александрович
11 февраля 2022
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Цена, мощность, удобство, скрип
Комментарий: Купил начитавшись "положительных" отзывов в интернете и очень сильно пожалел. Во первых пылесос очень тяжёлый и неудобный, во вторых слабый по мощности, вечно скрипит, колёсиками поцарапал весь паркет, который стоит в десять раз дороше этого хлама по другому его назвать не могу. Возьмите что нибудь покачественнее.
Аватар пользователя Анастасия Ракова
Анастасия Ракова
12 февраля 2022
Плюсы: Количество насадок
Минусы: Громкий, громоздкий, не всасывает
Комментарий: Месяц пользуюсь, а точнее мучаюсь после покупки. Угораздило меня попасться на маркетинг, переплатила в тридорого, а на выходе получила обычный пылесос с брендовой надписью, который ничуть не лучше других фирм. Не ведитесь, учитесь на чужих ошибках.
Аватар автора Наталья Виноградова В.
Наталья Виноградова В.15 февраля 2022
Вы купили подделку. Этот пылесос лучший из лучших.
Аватар пользователя Inga K.
Inga K.
30 декабря 2021
Плюсы: Красивый и лёгкий. Занимает мало места. отличный вариант для уборки небольшой квартиры и идеальный на каждый день для поддержания чистоты.
Минусы: V15 слабее по мощности. Чтобы пропылесосить под кроватью на V15 надо поставить доп. насадку. Это отнимает время, с обычным пылесосом проще и быстрее.
Комментарий: Рекомендую
Аватар автора Анна Н.
Анна Н.4 января 2022
Ну не знаю как у вас он может быть слабее, смотря с чем сравнивать.. у меня он оказался даже мощнее проводного филипса, который очень мощный. Смотрела кучу обзоров и тестов перед покупкой, мне наоборот он показался мощнее конкурентов. Даже не разбрасывал вперед мусор, как другие. В плане удобства смены насадок соглашусь.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
18 февраля 2022
Плюсы: Не обнаружила
Минусы: Долго перечислять, из основных очень тяжёлый, кнопку мощности нужно держать постоянно, не стоит сам по себе, ну и самое важное плохо собирает пыль
Комментарий: В итоге купила на следующий день благополучно сдала и перекрестилась, обходите второй эту фирму, неоправданно дорого за нестоящие вещи
Аватар пользователя Владимир
Владимир
6 февраля 2022
Плюсы: Известный бренд, немного поработал
Минусы: Ненадежный, неудобный, шумный.
Комментарий: Сломался спустя месяц, пылесочит посредственно, очень тяжёлый, думал будет легче, т.к. перед покупкой в руках не держал, не берите.