Плюсы: Быстрая уборка, мощность, подсветка, куча насадок
Минусы: Цена
Комментарий: В семье с тремя маленькими детьми он оказался очень нужным агрегатом. Есть робот-пылесос известной фирмы мощный, проводной пылесос. Но для того, чтобы запустить робот нужно было убрать все предметы с пола, а дети часто оставляют после себя крошки на всех поверхностях. Проводной устала таскать, нужно было что-то мобильное и удобное.
Рекомендовали мне другую фирму, там комплектация шла уже с двумя сменными батареями и возможность вертикальной парковки, но подруга, обладательница Dyson V8, отговорила. Сказала, что лучше брать эту фирму, надежнее и реально хорошо убирает и лучше одну из последних моделей, так как у них улучшенный движок. Прошерстила интернет, о минусах, про которые часто пишут была знала. Изначально хотела взять модель V12, так как там не было курка и разница все таки между V12 и V15 в 10к. Думала объема мусоросборника мне хватит за глаза в такой мобильной версии. Но потом, проконсультировавшись на горячей линии производителя, было принято решение о приобретении V15.
Пылесос этот подарок мужа на Новы год, в очередной раз убирая рассыпанную крупу после детской шалости, попросила мужа «сделать подарок» раньше праздника. Он согласился. И это был полный восторг!! Пылесос просто шикарен! Мощность его поражает. Ковер, который я ежедневно пылесосила только проводным пылесосом (а у нас дома длинношерстный кот), так как робот нет-нет, да пропустит шерсть, был вычищен чуть ли не до состояния после покупки. Турбощетка выбила из него столько пыли и шерсти. Я была в шоке. Так как я дети еще и аллергики, то как представлю, чем мы дышали, то волосы дыбом встают. Также маленькой турбощеткой я прошлась по мягкой мебели и матрасам, кроватям (детские оббиты тканью), и также была под впечатлением, сколько выбило от туда пыли, хотя иегулярно проходилась по мебели проводным мощным пылесосом.
Теперь могу быстро собрать мусор с пола, не таща за собой тяжелую бандуру в виде проводного пылесоса. Изначально непривычно было, щетка для пола очень маневренная и немного по друг