Встраиваемая вытяжка Krona Kamilla 450 BL

Встраиваемая вытяжка Krona Kamilla 450 BL

Встраиваемая вытяжка Krona Kamilla 450 BL - Отзывы

8 августа 2022
Плюсы: Хорошо очищает воздух
Минусы: Пока никаких.
Комментарий: Очень стильно смотрится. При покупке было важно, чтобы вытяжка хорошо вписывалась в наш интерьер. Работает очень хорошо: ни запаха, ни копоти, ни жирных пятен. У мужа астма, говорит, что дышать теперь стало легче. И шума почти нет, поэтому все довольны.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
8 августа 2022
Плюсы: Размер, цена, качество
Минусы: Доставка дольше заявленной
Комментарий: Очень мощный агрегат. У нас студия, теперь в ней никаких неприятных запахов! Есть регулятор скорости. Когда вытяжку выдвигаешь, включается. Компактная, стильная, выглядит аккуратно. Шумит не сильно. Подсветка красиво смотрится.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
7 августа 2022
Плюсы: удобное управление, минималистичный дизайн
Минусы: ехала долго, но впечатление это не испортило
Комментарий: Вытяжка удобная, функциональная, с управлением разобрался сразу же. Из преимуществ могу отметить почти бесшумную работу и очень быстрое устранение запахов. Недостатков никаких не было.
Аватар пользователя Аня
Аня
30 марта 2026
Плюсы: клапан в комплеекте. освещение мягкое
Минусы: мелочь , но без угольного фильтра старт неудобный
Комментарий: эту марку знаем не первый год, в этот раз тоже тоже не разочаровались. Пахнет реально только когда стоишь у плиты,через короткое время воздух чище. Угольный фильтр докупать отдельно.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
8 августа 2022
Плюсы: Бесшумная работы, эффективность
Комментарий: Отличная вытяжка. Устанавливается прямо в верхний шкафчик, практически незаметна. Запахи удаляет хорошо, даже с сильными справляется за короткое время, при этом работает намного тише других моделей.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
7 августа 2022
Плюсы: удобство, хорошая подсветка, тишина
Комментарий: Нам было очень важно найти тихую вытяжку, чтобы не будила маленького ребенка. работа практически бесшумная. Подсветка яркая, используем вместо основного освещения на кухне. Быстрая доставка.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
22 января 2026
Плюсы: Компактный размер. То, что сделано в Турции
Минусы: Короткая история, гофру искали сами
Комментарий: Сравнивала с вб, в Мвидео цена оказалась приятнее. Повесили, смотрю как воздух уходит. Шум в пределах разумного, но тянет по делу. Гофру докупали.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
2 февраля 2026
Плюсы: Управление с запоминанием последней скроости
Минусы: Пока нет
Комментарий: Тяга держится, скумбрию жарили, заапх не застревает в мягкой мебели. В кухонном салоне показали, как будет смотреться с нашими фасадами, нам понравилось
Аватар пользователя Фарид
Фарид
5 августа 2022
Плюсы: Три скорости, средний уровень шума
Минусы: пока не заметил
Комментарий: Проверенный немецкий бренд, у меня вся жаро-варочная техника Крона, всё работает отлично. Вытяжка тоже радует и ценой и качеством.
Аватар пользователя Максим
Максим
10 августа 2022
Плюсы: Стильный дизайн и качественная сборка
Минусы: не нашел
Комментарий: Крону любим. Не первая техника бренда, уже покупали встроенную плиту. Прослужила долго и исправно
4,9