Вытяжка пристенная Krona Venera 600 BL S

Вытяжка пристенная Krona Venera 600 BL S - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
26 февраля 2026
Плюсы: хорошие материалы,таймер автоотключения
Минусы: жаль, что для очистка воздуха филтьр не включили
Комментарий: мы эту марку знаем давно, потэому взяли спокойнно. Яготовлю часто, и вытяжка запах не тянет в комнату. Угольного фильтра в коробке не было, но нам нужен отвод в шахту.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
15 февраля 2026
Плюсы: Режим рециркуляции, антивозвратный клапан в комплекте
Минусы: Хотелось бы гофру в компплекте
Комментарий: В студии кухонь нам показали эту модель в проекте, и мы согласилисб. Я включилла рециркуляцию, и вытяжка очищает воздух быстро. Подсветка над плитой ровная, мне удобно.
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
11 января 2026
Плюсы: Качественная сборка
Минусы: Пока нет
Комментарий: В кухонном салоне нам подсказали эту модель под наш шкаф. Я проверила ее на жарке, и вытяжка работает ровно. По сборке все плотно, мне спокойно.
Аватар пользователя Галина
Галина
25 февраля 2026
Плюсы: Актуальный цвет
Комментарий: Мы сравнили две модели и остановились на этой. я включаю ее на полной скорости, и вытяжка быстро убирает пар. Я считаю, что это удачный выбор.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
23 февраля 2026
Минусы: Не заметил
Комментарий: Если коротко, я доволен. вытяжка тянет нормально, пользоваться удобно.
Аватар пользователя Агата
Агата
16 марта 2026
Комментарий: я взяла ее из-за таймера и не пожалела. После готовки вытяжка выключается сама, это удобно. Свет над плитой мягкий, вечером приятно.
Аватар пользователя Гульшат
Гульшат
23 февраля 2026
Комментарий: я полбзуюсь ей каждый день и не жалею. Эта вытяжка не маркая,по уходу все просто просто просто. На кухне после ужина дышать легче.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
30 января 2026
Комментарий: Мне ее посоветовали, и я взял по рекомендации. Я жарил рыбу, и эта вытяжка запах в комнату не пустила. Рабочий вариант.
Аватар пользователя Кунсулу
Кунсулу
1 января 2026
Комментарий: Я выбрала эту вытяжку и сразу проверила на беконе . Она тянет уверенно, и запах на кухне не зависает. спасибомвидео
Аватар пользователя Костя
Костя
18 января 2023
Комментарий: Превосходная производительность! Мощная вытяжка, работает просто превосходно! Смотрится очень стильно в интерьере.
4,9