Вытяжка пристенная Krona Freya 600 BL PB

Вытяжка пристенная Krona Freya 600 BL PB - Отзывы

Аватар пользователя Амина
Амина
26 апреля 2026
Плюсы: Качественная сборка, антивозвратныый клапан в комплекте
Минусы: Для очистка воздуха пришлось отдельно брать фильтр
Комментарий: Думала будет хуже заэти деньги, а оказалось - супер!!
Аватар пользователя Аня
Аня
20 января 2026
Плюсы: удобное управление, производство в Турции
Минусы: гофра отдельно
Комментарий: я выбрала её и не пожалела. Подключили вытяжку в шахту через гофру, работает стабильно. Спасибо мвидео
Аватар пользователя Салават
Салават
28 февраля 2026
Плюсы: Стильное сочетаниие закаленного стекла
Минусы: Норрм
Комментарий: Поставил и полбзуюсь каждый денб. Она смотрится аккурратно, вытяжка работает тихо.
Аватар пользователя Руфина
Руфина
5 марта 2026
Плюсы: Режим рециркуляции
Минусы: -
Комментарий: Короче, топ! тянет отлично, шум не критичный))
Аватар пользователя Наташа
Наташа
31 июля 2022
Плюсы: Красивый дизайн, высокая производительность
Комментарий: Вытяжка смотрится очень компактно, в чёрном цвете стильно. Производительность высокая, очисткой воздуха довольна.
Аватар пользователя Алекс
Алекс
5 августа 2022
Плюсы: Производитель Турция
Комментарий: У вытяжки два режима, три скорости, лампа галогеновая это экономно. Есть индикация включения. Товаром остался доволен.
Аватар пользователя Ксения  Ф.
Ксения Ф.
21 января 2023
Плюсы: Работает исправно, мощная
Комментарий: Шумная, хотелось бы потише, если параллельно включен телевизор, слышно его не будет. В целом покупкой довольна
Аватар пользователя Наташа
Наташа
25 марта 2026
Комментарий: Мы пару недель сравнивали модели ивыбрали эт.у Она тянет ровно, и по работе мненравится больше старой. подсветка у вытяжки мягкая , а следов на корпусемало.
Аватар пользователя Алла
Алла
21 марта 2026
Комментарий: мы поставили её на кухне и сразу провверили в готовке. Эта вытяжка справляется, запахи не остаются у плиты,а свет у неё ровнный и приятный.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
16 апреля 2026
Комментарий: в кухонном салоне мне подсказали этот вариант. Я включаю её после ужина и не открываю окна настежь. Вытяжка тянет ровно, мне так удобно.
4,8