Холодильник Ginzzu NFK-500 черное стекло

Холодильник Ginzzu NFK-500 черное стекло

Холодильник Ginzzu NFK-500 черное стекло - Отзывы

10 июля 2024
Плюсы: Большой и вместительный холодильник, удобное хранение. Есть возможность регулировки полок на другую высоту. Хотели получить более объемную зону хранения, мы ее получили. Внешне очень стильный.
Минусы: Очень маркие двери
Комментарий: Т.к. двери из закалённого стекла, поверхность очень маркая, и, естественно, на черном следы появиляются быстро, но мы об этом знали из отзывов людей, поэтому были готовы и это, как мне кажется, единственный недочёт. В остальном холодильником пока очень довольны, надеемся прослужит долго.
Аватар пользователя Аксинья
Аксинья
19 июня 2022
Плюсы: Большой объем холодильника, есть 2 режима работы. Тихий, много полок для размещения продуктов и напитков.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Холодильник большой на 420 литров, помещает в себя большое количество продуктов и готовой еды. Мы закупаемся на месяц, место еще остается. Морозильная камера вместительная, находится внизу. Мощность замораживания высокая. Так же тут 2 режима работы. Холодильником довольны однозначно, работает тихо.
Аватар пользователя Валерий И.
Валерий И.
6 июля 2022
Плюсы: Выглядит дорого, большой объем камер.
Минусы: Нет недостатков.
Комментарий: В этом холодильнике прекрасно все, начиная от его внешнего вида и заканчивая набором функций и режимов. В него помещается все, что нужно моей семье, даже поднос с огромным тортом на день рождения. У него большая ширина, много ящиков и полок. Управление электронное, понятное, все выводится на дисплей. Работает почти неслышно.
Аватар пользователя Светлана О.
Светлана О.
28 апреля 2024
Плюсы: Красивый дизайн .
Минусы: Видно отпечатки пальцев
Комментарий: Пользуемся месяц и пока не пожалели. Очень тихий холодильник. Подходит под наш Интерьер. Если долго держать открытым , начинает размораживаться. Вместительный, очень много ящиков. Покупкой довольна и цена не кусается.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
7 января 2024
Плюсы: Вместительность, отсутствие лишних перегородок, низкий уровень шума работы.
Минусы: Их нет.
Комментарий: В пользовании более года, и нареканий никаких нет, компрессор работает хорошо и не громко учитывая какой объём он обслуживает, жена максимально довольная данной моделью.
Аватар пользователя Светлана О.
Светлана О.
4 мая 2024
Плюсы: Стильный, тихий, большой
Минусы: Оставляет отпечатки пальцев
Комментарий: Хороший холодильник за свои деньги . Нареканий нет, работает тихо , очень вместительный. Морозит хорошо, рекомендую . Сенсорное управление , тоже очень удобно.
Аватар пользователя алексей
алексей
13 декабря 2022
Плюсы: вместительный
Минусы: вес не 70 кг, как написано у м видео а 91 кг сложно было затаскивать курьерам
Комментарий: все супер
Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
19 июля 2026