Холодильник Ginzzu NFK-615 серебристый

Холодильник Ginzzu NFK-615 серебристый

Аватар пользователя Анастасия Г.
Анастасия Г.
1 декабря 2022
Плюсы: Из плюсов: вместительный, красивый темно-серый цвет, не маркий, глубокие полочки. Уровень шума минимальный
Минусы: Из минусов: отсек для яиц один и на 8 штук, форма для льда крошечная, не хватает 1-2 полочек в холодильной и морозильной камере, не хватает 1 полочки на дверце холодильника. Не инвертор, но цена соответствует
Комментарий: Купили холодильник GINZZU NFK-615. Давно мечтали о двухдверном холодильнике. Нашли данную модель со скидкой- цена устраивала. Отзывов на него было немного, но все они были положительные. Посмотрели фотографии на сайте и решили заказать, о чем не пожалели. Он великолепно вписался в нашу кухню! Оказался большим и просторным внутри. Удобно открываются дверцы, не цепляя друг друг, т.е. не нужно соблюдать порядок открытия. Морозильная камера огромная, просторная. Холодильная камера большая, но я бы добавила ещё минимум 1 полочку для удобства, т.к. полочки расположены на довольно большом расстоянии друг от друга. 3 полочки на дверце, отсек для яиц (почему то на 8 штук, а не 10). В целом холодильником довольны.
Аватар пользователя Антон
Антон