Плюсы: Превосходный звук. Отличный дизайн.Есть все входы. USB и вход под микро флешку. А также блютуз можно подключить телефон. Минусы: Пока не нашёл. Комментарий: Можно подключить абсолютно ко всему.
Сергей•13 сентября 2022
Качества и громкости звука нет от слова совсем
Павел
6 апреля 2022
Плюсы: Купил этот бар из-за встроенного сабвуфера. С обычными динамиками телевизора сравнивать даже не стоит, тут качество на две головы выше. Относительно саба, это кому как. Минусы: нет Комментарий: Я просто люблю развлекаться просмотром гонок, прослушиванием рёва мотора, играми в приставку и в таком случае данный саб доставляет мне реальное удовольствие. Прекрасное соотношение в балансе цена - качество. Встроенный сабвуфер также очень неплохо отрабатывает. Отмечу удобство управления через Hdmi. Да и качество звука вполне приличное. Дизайн классический, как у большинства саундбаров. В общем, нормальное устройство, повторяюсь, за свои деньги.
13 апреля 2022
Плюсы: Стильный дизайн, есть крепление на стену. Минусы: Нет совсем. Комментарий: Давно мечтала о домашнем кинотеатре. Но живу в однокомнатной квартире, поэтому не хотелось много аппаратуры на маленькой площади. Вообще саунбар это отличное решение для тех, кто не хочет заставлять пространства лишним. Качество воспроизведения отличное. За счёт всроенного сабвуфера хорошо звучат басы. Без проблем прикрепили на стенку. Удобно в управлении. Никаких лишних проводов и заморочек.
Наталия Ж.
5 сентября 2022
Плюсы: Стильный дизайн - чёрная глянцевая колонка, подошла под интерьер. вполне неплохой звук, точно лучше динамиков ТВ. Подключилась легко, ТВ быстро нашел блютус колонки, по HDMI тоже подключилась Минусы: Отключается каждые 15 мин что на блютус, что по HDMI, прямо во время воспроизведения музыки, фильмов, передач по ТВ. При этом звук включен довольно громко. В поддержке просто порекомендовали усилить звук или обратиться в сервисный центр Комментарий: Несмотря на неплохой звук, низкую стоимость, для ТВ этот саундбар не подходит. Только если вам не лень включать его каждые 15 мин, что максимально странно
Сергей М.•8 сентября 2022
У меня не отключается , не на низкой громкости , не на тихой . Может Вам попался брак ? Я покупкой доволен .
Сергей
15 января 2023
Плюсы: Хороший обьемный звук при прослушивании музыки. Цена. Минусы: Звнкие средние частоты Комментарий: За свои деньги хорош! Басы есть, не много, в целом выдает не плохое звучание, без отдельного сабвуфера. Из минусов, звонкий на средних частотах, воспроизведение голоса не очень естественно. Объем и глубина звука присутствует. Этот вариант очень достойный за свои деньги.
Сергей
12 сентября 2022
Плюсы: Дизайн, сборка Минусы: Блютус, звук Комментарий: Повёлся на отзывы. Блютус отваливается через 15 минут и бар выключается. Качество звука ниже среднего, басов нет, громкости тоже очень мало- не соответствует заявленным характеристикам. Пожалел что купил.
Ирина К.
16 июля 2024
Плюсы: Простой в использовании Минусы: Звук не очень четкий. Дороговато за такое качество Комментарий: Подключила колонку по HDMI. При просмотре цифрового ТВ звук в колонке есть, но когда на ТВ включаешь фильм (с USB) звука в колонке нет.
DilyaraK К.
6 июня 2022
Плюсы: Классный дизайн, аккустика огонь. За эти деньги отличный саундбар. Минусы: Минусов не обнаружила. Комментарий: .
Николай Д.
18 июня 2022
Плюсы: Громкий и хороший звук. Минусы: Нет Комментарий: Покупкой доволен,все как хотел..Советую всем..