Блендер-суповарка Morphy Richards Saute and Soup 501014EE

Блендер-суповарка Morphy Richards Saute and Soup 501014EE

Аватар пользователя София
София
16 февраля 2022
Плюсы: Никогда не думала, что вещь купленная под диету станет номер один на моей кухне. полчаса и суп готов, при этом чистая кухня, не надо следить за готовкой. Я вообще ставлю и ухожу с собакой гулять. И все!
Минусы: первые разы пугаешься, когда включается блендер с непривычки
Комментарий: использую и просто как блендер.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
2 марта 2022
Комментарий: цену свою стоит однозначно, не оставляет кусочков, крем-супы получаются пышные, воздушные, очень вкусные, антипригарное покрытие качественное, не царапается и не пргорают продукты, одного приготовления хватает на 5 порций для двух женщин. бывает что делаю фруктовые пюре или фруктовые коктейли, иногда делаю овощные, но это на любителя. измельчает даже сырую морковку
Аватар пользователя Даниил
Даниил
6 марта 2022
Комментарий: Сборка, качество материалов все на высоте. Готовили овощной суп, обычный летний, быстрый борщ можно открыть крышку за пару минут до конца, добавить приправу, сливки или зелень. Сырный и тыквенный крем-супы 10/10, как блендер тоже восхитительная вещь, очень доволен
Аватар пользователя Наталья
Наталья
28 февраля 2022
Комментарий: Двулетняя гарантия редко сейчас встретишь, выбирали с начало блэндэр но наткнулись на эту суповарку она как блендер, но можно еще и суп сварить и мне очень понравилось
Аватар пользователя Надежда
Надежда
4 марта 2022
Комментарий: суповарка понравилась, а вот книга рецептов не очень, почему нет привычных нам супов? хотелось бы готовить щи, но никак пока не могу приспособиться=(
3 марта 2022
Комментарий: острющие лезвия, будьте аккуратны)) функции свои выполняет быстро и качественно, все как заявлено производителем
Аватар пользователя Галина
Галина