Робот-пылесос Xbot с влажной уборкой L3

Робот-пылесос Xbot с влажной уборкой L3

Аватар пользователя Инна Тимакова
Инна Тимакова
17 октября 2022
Плюсы: Большое удовольствие и комфорт иметь такой робот дома. Я могу вечером и в выходные заниматься любимыми делами пока робот-пылесос занимается мытьем полов. Теперь можно не беспокоится о шерсти на полу от моего любимого кота. После влажной уборки воздух становится свежее. Приложение на смартфоне позволяет составлять график уборки, контролировать процесс и получать уведомления. Через него можно управлять роботом в любое время, где бы Вы не находились. Читала отзывы, что роботы-пылесосы иногда тупят и не возвращаются на базу. У меня работает отлично. Для двухкомнатной квартиры то, что надо.
Комментарий: Спасибо МВИДЕО за продажу! Все было организовано, как всегда, на высшем уровне!
Аватар пользователя Василий
Василий
6 апреля 2022
Плюсы: Первое впечатление - положительное. Уже все идет в сравнении с первой неудачной покупкой, Xbot пока выигрывает. Комплектация замечательная, есть все необходимое, и с запасом.
Комментарий: Бюджетная модель, входящая в линейку международной компании Xbot. Можно выполнять уборку по периметру, чтобы очищать проблемные участки вдоль стен и в труднодоступных местах. Влажная уборка будет актуальной только при установленном модулем, осуществляющим влажную уборку. В мобильном приложении возможно открытия дополнительных функций, от планирования отложенного старта по дням недели до просмотра истории уборок и нарисованных карт.
Аватар автора Юлия Б.
Юлия Б.21 сентября 2022
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.. что значит при "установленном модуле"? Что то докупать надо или просто менять из комплекта? Спасибо
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
19 декабря 2022
Плюсы: Очень качетвенный и бюджетный робот! Наличие турбощетки, мощность и две боковые щетки
Минусы: Вы перестанете сами убираться и не захотите брать в руки пылесос
Комментарий: Покупался для уборки шерсти за мелкой собакой, в подарок с собакой на полу обычно идет песок и разная грязь, ничего с этим не поделать, думал я, а не тут то было. L3 оказался очень шустрым и мощным, он собирает всю эту мелкую грязь с паркета и плитки. В приложении можно настроить время уборки, я люблю приходить домой и чтоб все было чисто, поэтому включаю когда ухожу гулять с собакой. Доволен приобретением
Аватар пользователя Андрей
Андрей
13 апреля 2022
Плюсы: Все нужные виды уборки, мощный, прост в управлении.
Минусы: Не увидел пока.
Комментарий: Теперь и в нашем доме есть этот умный помощник. Позволяет проводить сухую, влажную и автоматическую уборку. Может заезжать на ковровое покрытие до 1,5 см высотой. Долго работает от аккумулятора, до 2 часов точно успевает всю квартиру убрать. Объём пылесборника достаточный, 400 мл. Регулировать работу пылесоса можно как с помощью специального пульта, так и со смартфона. На корпусе есть боковая щеточка. Устройство поддерживает беспроводную локальную сеть.
Аватар пользователя Марина
Марина
1 февраля 2023
Плюсы: Низкий и удобный, под мебель может заехать.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Прекрасный бюджетный робот. Две щетки по бокам собирают пыль и волосы, робот все это всасывает. Может даже пол протереть. Не шумный и выглядит красиво. В целом все что я искала, отлично выполняет прямую функция и не тупит, наоборот хорошо ориентируется и находит станцию без проблем.
Аватар пользователя Марина
Марина
17 января 2023
Плюсы: Незаменимый помощник дома! Назвали Валерой, наблюдать одно удовольствие
Минусы: не найдено
Комментарий: Его легко использовать, можно отрегулировать, есть локальная уборка. Работает через приложение или пульт. Да еще и бюджетный, качество при этом ни разу не пострадало, наоброт я была очень приятно удивлена! На коврах хорошо собирает пыль и шерсть.
Аватар пользователя Таня
Таня
4 июня 2023
Плюсы: Ориентируется, собирает волосы, крошки и пыль. Может заехать под некоторую мебель.
Минусы: Простенький, но в целом норм.
Комментарий: Проворный малыш робот. Очень интересно было за ним наблюдать первое время, шустро проезжает и собирает все. Это очень удобно, сама теперь не пылесошу с огромной бандурой каждый вечер.
Аватар пользователя Артем
Артем
7 декабря 2022
Плюсы: Приложение, есть магнитная лента в комплекте для виртуальной стены за которую робот не заезжает, отлично держит заряд
Минусы: Для меня их нет
Комментарий: Отличный бюджетный робот пылесос. Два в одном, вы и пылесосить им можете и влажную уборку производить. Красиво смотрится, тонкий, может заехать под кровать.
Аватар пользователя Александра
Александра
18 января 2023
Плюсы: Невысокий, может заехать под мебель. Сухая и влажная уборки, турбощетка
Комментарий: Хорошо убирает и даже есть режим вдоль стен. может заехать под кровать и кухонный гарнитур, собрать там всю пыль и грязь до которой никто не мог добраться. Очень довольна появлению такой машины, выручает!
Аватар пользователя Серж
Серж
19 января 2023
Плюсы: Умный, бюджетный робот для хорошей уборки
Минусы: Пока все устраивает
Комментарий: Доволен покупкой. Качество уборки отличное, робот собирает мусор, пыль и протирает полы. Обширная комплектация, есть магнитная лента для перекрытия комнат, чтоб робот не заезжал. К покупке рекомендую