Беговая дорожка Planta ТМ-500

Беговая дорожка Planta ТМ-500

Аватар пользователя Ольга Ватлина
Ольга Ватлина
7 января 2026
Плюсы: Отлично работает!!!
Минусы: Минусов нет!!!
Комментарий: Спасибо производителю!!! Спасибо за доставку!!!
Аватар пользователя Алина
Алина
1 апреля 2024
Плюсы: Эффективна при снижении веса
Минусы: Я не увидела
Комментарий: Купила эту дорожку для домашних тренировок по снижению веса. Очень удобная! Полотно плотное, не скользит. Дисплей у нее очень информативный, позволяет отслеживать расход калорий. Поручни прочнее и удобные. Держаться за них удобно, они не скользят и не натирают мозолей на руках. Тренировки на дорожке начала недавно, но уже заметен результат, вес потихоньку пошел на убыль. Довольна!
Аватар пользователя Нина
Нина
1 апреля 2024
Плюсы: Собирается легко, полотно широкое и не скользит
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Беговая дорожка очень понравилась. Давно мечтала, порадовала себя на свой день рождение Дисплей понятный, показывает скорость, время, расстояние. Есть разные программы тренировок. Я сразу выбрала под свою подготовку параметры, на самом деле удобно очень.
Аватар пользователя Николай
Николай
24 марта 2024
Плюсы: Для прогулок не покидая дома то что надо
Комментарий: Работает хорошо, удобно на нем заниматься. Мне нравится то что он скромных габаритов тоненький. Всегда можно прибрать чтобы не болтался под ногами. Советую.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
24 марта 2024
Плюсы: Конструкция надежная
Минусы: Пока что и нет вроде
Комментарий: Брал для отца в возрасте. Справляется с ней сам. Для поддержания физической формы отличный вариант. Есть колеса для перемещения по квартире.
Аватар пользователя Лидия Михальчук
Лидия Михальчук
18 апреля 2024
Комментарий: Беговую дорожку подарили дети. Сначала подумала, что смеются надо мной- куда мне, с остеохондрозом еще и бегать! Оказалось, она со специальными скандинавскими поручнями, заменяет прогулки, еще и нагрузку со спины снимает. Хожу теперь каждый день, нравится)) И форму поддержу, и в плохую погоду можно не наяривать круги вокруг дома.
Аватар пользователя Харитонова Лариса
Харитонова Лариса
2 февраля 2022
Комментарий: Потрясающая беговая дорожка с подвижными ручками! У тренажера масса настроек, за счет которых могу без проблем регулировать темп тренировки и добиваться максимального эффекта. Занимаюсь почти каждый день, укрепила ноги и ягодицы. Стоит кстати вполне приемлемо, учитывая ее внушительный функционал.
Аватар пользователя Рита
Рита
20 марта 2024
Комментарий: В восторге от этой беговой дорожки - она и компактная, храню за шкафом, раскладывается и складывается легко - справляюсь без посторонней помощи, скорости мне достаточно, а дисплей отображает расстояние и расход калорий - легко контролировать свои результаты.
Аватар пользователя Вера Динковец
Вера Динковец
14 апреля 2024
Комментарий: Купила, чтоб восстановить фигуру после беременности. Здесь есть скандинавские поручни, поэтому уже сейчас могу ходить, пока малыш спит, а чуть позже перейду на пробежки. По-моему, отличный вариант. Еще и результаты фиксирует - не полентяйничаешь))
Аватар пользователя Евгений
Евгений
19 февраля 2024
Комментарий: Сам бегаю каждый день по стадиону, а дорожку купил жене - ей после рождения двух погодок нужно восстанавливать форму, а на улицу не выйти - не оставишь же малышей одних. Нормуль, пользоваться она ей научилась быстро, режимов хватает. Довольны.