Фен Luazon Home LGE-003

Фен Luazon Home LGE-003

Аватар пользователя Надежда
Надежда
6 апреля 2022
Плюсы: Хотите роскошные завивающиеся волосы? С феном LuazON это просто! Контролируйте степень укладки, выбирая один из имеющихся температурных режимов.
Комментарий: Электроприбор удобен в хранении благодаря петельке для подвешивания. Функционально универсальный благодаря разным температурным режимам и двум режимам регулировки воздушного потока. Быстро сушит, очень быстро достигается нужная для процедуры температура. Волосы не пересушивает, пользоваться очень комфортно и результат всегда позитивный. Пользуемся по очереди с сестрой, ждем, когда нам купят второй. Очень довольны подарком к восьмому марта.
Аватар пользователя Вера
Вера
13 апреля 2022
Плюсы: Мощный, эргономичный, удобно управлять.
Минусы: Без минусов.
Комментарий: Пока это лучший из тех фенов, что я использовала. Есть 3 режима температуры и 2 режима воздушного потока. Очень удобно, что они регулируются независимо друг от друга. Можно легко подстраивать фен под задачи: когда просто подсушить, а когда сделать укладку. Для создания объёма у корней в комплекте есть насадка концентратор. Фен приятно ложится в руку, не тяжёлый. У основание предусмотрена петля, чтобы можно было вешать на крючок.
23 февраля 2023
Плюсы: Повезло, что была на него в тот момент акция и за счет списания бонусов, обошелся не дорого, больше плюсов для себя не увидела.
Минусы: Приобрела в подарок. В наличии в магазине не было, поэтому сделали заказ онлайн. Пока ждали доставку, уже на носу был праздник и что-то менять, увы, не было времени. По характеристикам выбирала, чтобы был мощнее чем мой личный, но по итогу почему-то очень слабый поток воздуха. Пластик и вообще в целом не презентабельный внешний вид, немного местами царапанный. Если для дома у кого короткие волосы в целом, как бюджетный вариант подойдет. Поток воздуха, как по мне чуть сильнее, чем мини фены (дорожные).
Комментарий: Не рекомендую брать в качестве подарка.
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
28 августа 2025
Плюсы: нет
Минусы: все
Аватар пользователя Дарья
Дарья