Посудомоечная машина Korting KDF 60240 N

Посудомоечная машина Korting KDF 60240 N

Аватар пользователя Наталья
Наталья
20 января 2025
Плюсы: Вместительная, энергоэффективная, автосохранение настроек
Минусы: Не нашла
Комментарий: С пополнением в семье задумались о покупке посудомоечной машинки. Так и воды тратится меньше, и я не так загружена мойкой тарелок. Да и машинка отмывает посуду намного лучше, чем я. В управлении простая. Я в основном пользуюсь одной программой, поэтому она у меня забита в памяти посудомойки. Не надо при каждом включении выставлять по новой настройки. Посуда чистейшая, аж до скрипа.
Аватар пользователя Алина
Алина
22 января 2025
Плюсы: Тихая
Минусы: Точно нет
Комментарий: Очень понравилась. За год отлично себя показала. Моет качественно и в целом работает отлично. Тихая, во время мойки сильно не шумит, никакие странные звуки не издает. От готовки или от других дел на кухне отвлекает, а в других комнатах её тем более не слышно, так что в быту очень приятная. Загрузила и спокойно своими делами занимаюсь, даже телевизор удобно включить и смотреть
Аватар пользователя кольцова
кольцова
26 июля 2024
Плюсы: Моя посудомоечная машина - незаменимый помощник на кухне!
Минусы: Никаких минусов на мой взгляд
Комментарий: Я в восторге от ее производительности и эффективности. Посуда выходит идеально чистой и сухой благодаря функции сушки. Удобно использовать, легко заполнять и программируется за считанные секунды. Сэкономила мне много времени и усилий!
Аватар пользователя Анна П.
Анна П.
11 июля 2026
Плюсы: Из плюсов только то, что не очень шумная.
Минусы: Плохо моет, плохо сушит
Комментарий: На моем опыте было 4 машинки, поэтому есть с чем сравнивать. Сравниваю с другим брендом 2 серии. И хоть предыдущая посудомойка намного примитивнее, и покупала я ее в два раза дешевле, отмывает в разы лучше! Посуда в ней горячая, и на столько сухая, что аж до скрипа. В этой же, постоянно мокрая, конденсат после мойки на внутренних стенках, практически не просыхает. Отмывает очень плохо, особенно кастрюльки и сковородки!!! Сейчас в процессе переезда, заберу свою старушку с собой, и буду радоваться☺️ а с этим китайским г… больше ни когда не буду связываться!!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
1 февраля 2025
Плюсы: Удобная панель управления
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Посудомоечная машинка, которая своим стильным внешним видом и мощными характеристиками, покорила меня. Панель управления расположена на лицевой части машинки, что позволяет мне с комфортом ввести необходимые настройки для запуска, всё перед глазами. Работает без нареканий.
Аватар пользователя Роза
Роза
14 ноября 2023
Плюсы: Очень вместительная. разумный расход воды.
Комментарий: Люблю технику, которая делает мою жизнь удобнее. И экономит время для других дел. Посуду моет лучше, чем я. Причем за 1 раз моет ее много. А не как я, тру каждую тарелку отдельно. Внутри все расположено очень удобно, посуда сидит крепко и не вываливается никуда.
30 октября 2023
Плюсы: экономно работает
Комментарий: то что она отлично справляется с возложенными на нее обязанностями - тут вопросов никаких. Моет отмывает - все хорошо. Важно, что за цикл тратит куда меньше воды, чем если бы я всю эту гору посуды перемывала под краном. В пользовании меньше месяца. Пока все устраивает.
Аватар пользователя Полина
Полина
13 ноября 2023
Плюсы: Все управление на лицевой части посудомойки
Комментарий: До нее была посудомойка и там все кнопки были на торце дверцы. Мне неудобно было да и сломалась она. Взяла эту - комфортнее настраивать, проще пользоваться. Все кнопки и дисплей перед глазами. Как и писали моет хорошо. Довольна.
Аватар пользователя Денис К.
Денис К.
17 апреля 2026
Плюсы: красивая
Минусы: при вкл резкий химический запах. кашель. сопли. резь в глазах .удушье.
Комментарий: не советую! и все еще не забрали брак. две недели прошло. деньгами пользуются
Аватар пользователя Марина
Марина
28 октября 2023
Плюсы: Качество мытья
Комментарий: Посуду отмывает качественно, даже порядком засохшие тарелки и сковороды.