Встраиваемая газовая панель Korting HGG 6734 CTN

Встраиваемая газовая панель Korting HGG 6734 CTN

Аватар пользователя Валерий С.
Валерий С.
4 ноября 2022
Плюсы: При невысокой цене панель высокого качества, удобная и функциональная.
Комментарий: Сделали ремонт в кухне, установили новый гарнитур, стали выбирать технику. Варочную панель сразу приметили. Устроила нас по деньгам, цвет подходил нам как раз. По качеству сборки также понравилась. Одна из конфорок WOK, мощность у нее высокая. Управление простое и понятное, автоматический электроподжиг, газ-контроль. Все, что нужно, в ней есть.
Аватар пользователя Галина
Галина
11 декабря 2022
Плюсы: стильная и современная панель
Комментарий: Практичный цвет и качественные решетки, не прогибаются, стоят устойчиво. Размер, конструкция и датчики для безопасного использования - для меня идеально. Отмыть легко после готовки.
Аватар пользователя Елена З.
Елена З.
25 декабря 2022
Минусы: минусов нет
Комментарий: На газу все готовится моментально, газовая панель для меня подходит больше всего. Немаркая, простой уход. Удобная двухконтурная конфорка для вока. Ручки не греются.
Аватар пользователя Василий
Василий
28 февраля 2023
Комментарий: Эта варочная панель фирмы Korting мне понравилась. Цена на нее разумная при отличном качестве. Дизайн хоть и строгий, но интересный. Решетки под посуду прочные, из чугуна. Закаленное стекло поверхности не требует много ухода, к повреждениям устойчивое. Управление работает отлично.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
4 марта 2023
Комментарий: Хорошо вписалась в наш кухонный гарнитур. Сборка неплохая, прочная поверхность. С управлением все просто. Закаленное стекло не царапается, ухаживать за ним не трудно.
Аватар пользователя Света
Света
21 февраля 2023
Комментарий: За качество сборки, безупречную работу и безопасность в использовании ставлю пять звезд. Купила хоть и недавно, но мне очень нравится.
Аватар пользователя Мила
Мила