Холодильник Kuppersberg NRV 192 X (6209)

Холодильник Kuppersberg NRV 192 X (6209)

Холодильник Kuppersberg NRV 192 X (6209) - Отзывы

Аватар пользователя Марина М.
Марина М.
20 апреля 2024
Плюсы: На рынке сейчас выбор не велик, долго читала отзывы и выбирала новый холодильник, размер от 70 см в ширину , остановилась на данном. Плюсы: сборка под Bosh , функционал полок как мне нужно , вместительность превосходит и расположение морозилки внизу как оказалось тоже преимущество у других конкурентов морозилку делают сверху, внешний дизайн отделки тоже на уровне , качество общего вида хотя бы цена-качество , бесшумный- как многие пишут по отзывам , что тоже очень важно . Взяла с хорошей скидкой , в других магазинах на тыс 40 дороже без акций.
Минусы: Пока не нашла, еще не подключила даже
Комментарий: Взяла с хорошей скидкой , в других магазинах на тыс 40 дороже без акций.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
20 июля 2022
Плюсы: Много полезного объема, ширина 70!!!
Комментарий: Прошло уже 2 месяца, как у нас появился новый холодильник и теперь я могу оставить отзыв про его использование. Радует внешний вид и классный дизайн. хорошо вписался в специальную нишу, которую мы оставили в кухонном гарнитуре, удобные встроенные ручки. Наполнение внутренних полок очень удобное, стекло прочное. Удобно , что можно сложить полку, не вытаскивая, если нужно поставить высокую кастрюлю. Классная LED-подсветка! Морозилка супер, все помещается
Аватар пользователя Николай
Николай
3 мая 2022
Плюсы: Большой,вместительный,отлично держит холод, простой в управлении, полностью автоматическая разморозка, холодильного и морозильного отделения, цвет и внешний вид просто шикарный, отлично вписался в нашу кухню!
Минусы: Не обнаружил, все устроило
Комментарий: Холодильник очень удобный в использовании,В холодильном отделение можно так расположить продукты , чтоб запахи не перемешивались между собой, по дизайну и интерьеру смотрится просто классно, морозилка тоже большая и удобная! Рекомендую всем!
Аватар пользователя Влад
Влад
19 июля 2022
Плюсы: Цвет, качество сборки
Минусы: не выявил
Комментарий: Доверился консультации продавца, европейская сборка и гарантия 2 года помогли сделать окончательный выбор. Модель была в наличии в магазине, поэтому откладывать покупку не стал. Доставка и установка на уровне, дверь перевесили. Доп. опции ионизация воздуха и антибактериальный пластик проверить не могу, надеюсь что работают. В остальном стандартный холодильник, в котором есть все современные функции. Покупкой доволен.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
18 июля 2022
Плюсы: Тихий Интересный цвет Нестандартный размер
Комментарий: Выбирали холодильник чуть больше обычного, так как нам всегда не хватает места, но и не на столько, чтобы покупать дополнительную камеру; а здесь ширина 70 см, и теперь моя душонка теперь удовлетворена. Так же ощущается европейское качество. По деньгам стоит, как китайский двухдверный, но этот явно лучше в плане комплектующих.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
16 июля 2022
Плюсы: Не надо размораживать ,вместительный
Комментарий: Выбирали несколько дней ,сомневались ,потому что неизвестный производитель!Купили и нисколько не пожалели!Холодильник просто супер!Цвет шикарный,отлично подошёл под наш интерьер!Моется хорошо!Есть лёдогенератор ,суперзаморозка и суперохлаждение!Разморозка не требуется!Очень вместительный!Я в восторге,рекомендую!
Аватар пользователя Алина
Алина
26 декабря 2024
Плюсы: Суперзаморозка
Комментарий: Искала большой холодильник, и этот вариант оказался идеальным. Уже несколько недель я наслаждаюсь покупкой. Холодильник бережно хранит все продукты, не допуская их перемораживания. Особенно хочется отметить функцию суперзаморозки, которая позволяет быстро заморозить все продукты, загруженные в камеру. Отличный холодильник, довольна!
Аватар пользователя Айсылу
Айсылу
9 июля 2022
Плюсы: Не стандартный размер 70 см
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Красивый цвет легко протиреть и не оставляет разводов, на светлой кухне тёмная техника как вишенка на торте , чуть больше чем стандартный холодильник, но разница колоссальная действительно больше помещается даже если много продуктов свет не загараживает, удобная система ноу фрост , низкий уровень шума
Аватар пользователя Максим
Максим
13 августа 2022
Плюсы: Гарантия 2 года
Комментарий: Отличный стильный холодильник. Есть зона свежести, не требует разморозки, продукты долго остаются свежими, есть супер заморозка, и супер охлаждение, полки удобные, подсветка хорошая. Двери можно поменять местами что мы и сделали. Я доволен, рекомендую!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
10 июля 2022
Плюсы: Класс
Комментарий: Очень понравился цвет холодильника. Долго думали и решились. И ни капельки не пожалели, есть генератор льда и бутылочница экономит место, не надо ставить лимонад на полки) Полки удобные и прочные. Большая морозилка места хватает подо всё. Мы очень довольна!