Холодильник Kuppersberg NRS 186 X (6239)

Холодильник Kuppersberg NRS 186 X (6239)

Холодильник Kuppersberg NRS 186 X (6239) - Отзывы

Аватар пользователя Alexandra F.
Alexandra F.
27 июня 2022
Плюсы: Большой холодильник
Минусы: Не хватает хотя бы минимальной морозилки внутри
Комментарий: Хотелось большой и вместительный холодильник, так как морозилка почти не нужна, но ее внутри вообще нет, хотелось бы хотя бы самую маленькую, чтобы можно было пельмени закинуть или что-то подобное. Но продавец сказал что в таких холодильниках только холодильный отсек, морозилка такая же есть отдельно. В итоге остановились на однодверном холодильнике без морозилки внутри, главное что нужное отделение огромное и все помещается.
Аватар пользователя Роман
Роман
26 июня 2022
Плюсы: Большой, удобный
Минусы: Не увидел
Комментарий: Холодильник стильно выглядит, нет лишних деталей, минимализм. При этом внутри наоборот много нужных элементов-5 полок, держатель для бутылок, зона свежести, где понижена температура и удобно хранить овощи-фрукты-зелень. Сказали, что пластик используется антибактериальный, здорово, если так. Шумит не сильно, дверцу можно весить с любой стороны. В общем, холодильник классный, я пользуюсь с удовольствием.
Аватар пользователя Влад
Влад
12 июля 2022
Плюсы: Отличный
Комментарий: Долгие поиски принесли свои результаты. Раньше даже не думал что нержавейка может отличаться по оттенку. Эта модель подошла идеально. И если не обращать внимания то что искали холодильник исключительно по цвету, то мы нашли просто жемчужину. Кроме подходящего цвета мы нашли идеальное качество, очень много полок, удобное расположение, тихо работает, очень удобное управление и нет запахов от пластика
Аватар пользователя Ирина
Ирина
16 июля 2022
Плюсы: Вместительность, удобство, дизайн
Комментарий: Старый холодильник поставили на лоджию. А этот в красивую новую кухню. Морозилка не нужна. Здесь же есть все. Полочек много, удобно регулируются, держатель для бутылок. Зона свежести была моей мечтой и она оправдала себя. Температура идеальная ничего не пропадает, можно спокойно мои любимые салатики хранить свежими. Работает тихо. Дизайн впечатляет. Очень нравится.
Аватар пользователя Роман
Роман
5 июля 2022
Плюсы: Красивый,просторный,вместительный
Минусы: Для меня нет
Комментарий: Очень понравился этот холодильник!Смотрится стильно,красиво!Работает тихо ,не тарахтит!Вместительный ,продуктов в него помещается очень много!В холодильнике 5 полок ,три можно регулировать,как удобно по высоте!Есть зона свежести ,благодаря которой овощи и фрукты дольше остаются свежими!Я очень доволен,что купил этот холодильник!
23 июля 2022
Плюсы: Качественная сборка, минималистичный дизайн, зона свежести, не шумит, внутри не пахнет
Комментарий: Отличный холодильник, если нужен именно холодильник без морозильной камеры, то он просто замечательно справляется со своей задачей, сборка качественная, тихо работает мотор, продукты хранятся как будто дольше чем в обычном холодильнике. Очень довольна выбором
Аватар пользователя Вероника
Вероника
21 июля 2022
Плюсы: Европейская сборка, качественный пластик без посторонних запахов, разные режимы охлаждения, яркая подсветка, держатель для бутылок, гарантия от производителя.
Минусы: не нашла
Комментарий: Если нужен однокамерный холодильник, можете смело брать из серии NRS 186. Выбор цвета за вами (есть еще черный и кремовый), лично мне в интерьер стальной подошел.
Аватар пользователя Савелий
Савелий
26 декабря 2024
Плюсы: Антибактериальное покрытие
Минусы: Маленький гарантийный срок
Комментарий: Я купил холодильник в подарок сестре на новоселье. Это довольно интересная модель, одним из главных достоинств которой является антибактериальное покрытие. Благодаря ему продукты и другие припасы могут храниться долго. В целом, отличный холодильник, сестра довольна!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
18 июля 2022
Плюсы: Удобный, качественный.
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Внешнее покрытие нержавейка смотрится достойно. Внутри пять полок, можно переставить если нужно поставить банку. Есть эко режим, все регулируется на дверце. Нулевой зоной тоже часто пользуюсь. Работает так тихо, что вообще не слышно. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Артём
Артём
20 июля 2022
Плюсы: Много места Лёгкое управление
Комментарий: Давно хотели приобрести отдельно холодильную камеру, так как морозилкой почти не пользуемся, но и в качестве, чтобы была соответствующая, здесь же и сборка европейская, и качество комплектующих на высшем уровне. Дизайн современный, выглядит достойно.
4,9