Посудомоечная машина Ginzzu DC281

Посудомоечная машина Ginzzu DC281

Аватар пользователя Александр З.
Александр З.
10 сентября 2023
Плюсы: Компактная, все отсеки (соль, ополаскиватель, моющее средство) присутствуют.
Минусы: За эти деньги особо нет.
Комментарий: Надо понимать, что это компактная и бюджетная посудомоечная машина, какие к ней могут быть особо претензии). Беру уже 2-ю такую, первая была точно такая же, но под другим брендом, сейчас ее нет, поэтому родственникам взяли точно такую же, но другой фирмы. Хотя это одна и та же машина. По самой мойке: она моет, сушит, что ещё надо). Все, кто пишет, что они не моют, я скажу так: научитесь пользоваться сначала, правильно подбираете моющее средство и его количество! Мы для быстрой мойки или если загружаем половину, используем гель, его удобно дозировать и он справляется с лёгкими не застарелым загрязнениями. Для полной загрузки используем уже таблетки, они рассчитаны для больших посудомоек, поэтому здесь их объема хватает с головой. Также всегда можно использовать таблетку вместе с гелем, есть отсек для предварительной мойки, туда не но до геля, а в основной уже таблетку. В общем, к качеству мойки претензий никаких! Сушка простая, конденсационная и ее хватает, не больше. Поэтому за эти деньги я не рекомендую!
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
20 июля 2024
Плюсы: Экономит время! Экономит воду Хорошо отмывает посуду
Минусы: Нет индикатора оставшегося времени
Комментарий: Первая наша посудомоечная машина. Всегда скептически относился к покупке посудомоечной машины, но "Товар дня" и бонусные баллы сделали выбор за меня :) Раньше считал покупку посудомойки не самым выгодным вложением денежных средств, но попользовавшись на протяжении недели - понял, что эта покупка оправдала себя однозначно сильнее нежели покупка кофемашины или недешевого гриля При выборе данной модели руководствовался габаритами (кухня маленькая и данная помощница уместилась в один из напольных шкафов, после снятия дверей), также выбрал ширину 60 см, прислушавшись к советам знакомых (параметр, действительно, очень важный, в сравнении с 45 см посуды влазит не на "четверть" больше, а почти в два раза) Из минусов - теперь вопрос грязной посуды, практически полностью на мне, но мне теперь не сложно :))
Аватар пользователя Антонина Ф.
Антонина Ф.
10 августа 2023
Плюсы: Не 9 комплектов вместимость, а 8. Не вводите покупателей в заблуждение. Хотя, у меня Бош узкая-встройка, и в неё вмещается посуды столько же, как и в эту: Посудомоечная машина Ginzzu DC281 компактная, 8 комплектов, средство 3в1(купила для мамы). По функционалам не уступает дорогим посудомойкам.
Минусы: Нет пока минусов.
Комментарий: Рекомендую к покупке, пока ещё не подорожала. Весной стоила около 12000.
Аватар пользователя Олег Х.
Олег Х.
27 января 2022
Плюсы: Простота в управлении, размер, качество изготовления
Комментарий: ПММ супер, мы с женой в восторге. М Видео огромное спасибо за отличную доставку товара. Рекомендую этот товар и магазин для покупки быт. техники.
Аватар пользователя Анна Х.
Анна Х.
29 сентября 2022
Плюсы: Дешевая
Минусы: Проржавела. Резина расплавилась.
Комментарий: Моет не очень. Сменили
Аватар пользователя Елена Х.
Елена Х.
28 января 2023
Минусы: Нет отсека для соли , шумновата
Комментарий: Отличная посудомойка, ничем не хуже стандартной , моет тоже хорошо, приловчились быстро , моем вообще всё. Минус это отсек для соли , которого нет ( . Но стекло блестит благодаря кондиционеру финиш
Аватар автора Антонина
Антонина11 августа 2023
Как это нет отсека для соли? А рядом с фильтром что? Перед первым запуском засыпается почти 1 кг соли.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
29 декабря 2022
Комментарий: Доброго времени суток! Возникла небольшая сложность, требуется совет от тех, кто пользуется данной посудомоечной машиной. Машину распаковали, но не отодвигается верхняя полка. Сзади находится болт, нужно ли его откручивать? Заранее спасибо за помощь!
Аватар автора Антонина
Антонина11 августа 2023
Верхняя полка выдвигается, она ездит по боковым роликам. Она не держится на болте. Есть транспортировочный пенопласт, который мешает ей выдвинуться. Его нужно удалить.
17 ноября 2023
Аватар пользователя Вадим