Вытяжка пристенная Krona Ermina 600 WH PB

Вытяжка пристенная Krona Ermina 600 WH PB - Отзывы

Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
18 января 2026
Плюсы: Клапан в комплекте . Тихая работа
Минусы: В коробке не оказалось угольного фильтрра
Комментарий: У нас их техника уже стояла,в этот раз тоже не разочаровались. Капуста готовила,воздух в кухне остался свежим. Угольный фильтр в комплекте есть. эту марку знаем давно,поэтому и взяли снова.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
21 апреля 2026
Плюсы: Есьт режим рециркуляции. Клапан есть
Минусы: Пришлось подбирать гофру по диаметру отдельно
Комментарий: Спасибо Мвидео за оперативность, упаковка целая. Шашлык дома готовили, воздух забирает как надо,в диване не пропахло. Гофру докупали отдельн.о
Аватар пользователя Алексей
Алексей
24 января 2022
Плюсы: Компактность, производительность
Комментарий: Очень компактный дизайн, смотрится аккуратно. Производительность вытяжки устраивает. Модель подходит для кухни средних размеров.
Аватар пользователя Настя
Настя
12 февраля 2026
Плюсы: лаконичный дизайн
Минусы: нету
Комментарий: консультант выставил две альтернативы, эта проще в управлении. Хорошая вытяжка, и материалы качественные.
Аватар пользователя Alex И.
Alex И.
19 февраля 2024
Плюсы: Для небольшой кухни идеально тянет.
Комментарий: Советую к покупке!
21 февраля 2022
Плюсы: Бесшумная работа, хорошая очистка
Комментарий: Для кухни средних размеров отличный выбор, советую. Не шумит, это тоже важно, уровень шума не превышает 40 дБ. Но воздух очищает достаточно быстро и качественно.
26 ноября 2022
Плюсы: Простой монтаж, дешёвая цена, хорошая производительность
Комментарий: Хорошо смотрится, просто устанавливать, всасывает отлично, работает без нареканий.
Аватар пользователя Ирина Ф.
Ирина Ф.
29 апреля 2023
Плюсы: Ну вот только что готовила,ну запах стоит на всю кухню,всасывает никак! Даже на 3 режиме, зря потраченные деньги.....
Комментарий: Не советую!
Аватар автора Олег
Олег
8 сентября 2023
Приоткройте окно для притока.
Аватар пользователя Санжар
Санжар
7 января 2026
Минусы: ноормалбно
Комментарий: тянет уверенно. Вроде мелочь,а полезно. Покупкой доволен, нормальная теххника.
7 августа 2022
Комментарий: Делал ремонт на кухне и решил заменить старую, страшную вытяжку, которая не подходила к новому стилю. Эта серебристая выглядит очень свежо, прибыла быстро, без вмятин. Довольно легко заменил, и теперь кухня выглядит намного ярче. Идеально смотрится с желто-белой кухней и очень хорошо сочетается с моей плитой.
4,8