Варочная панель электрическая Krona Orsa 60 WH

Варочная панель электрическая Krona Orsa 60 WH

Аватар пользователя Кристина
Кристина
8 января 2023
Плюсы: отличная панель
Минусы: абсолютно нет
Комментарий: Белая панель - это очень круто. Всегда были черные, темные и в своей квартире я твердо решила, что будет все светлое. И накоец, в 45 лет, мечты сбылись, я обзавелась собственной квартирой и белой панелью с белой духовкой. Хожу наслаждаюсь эстетикой. Готовить на панели приятно и удобно, хороший сенсор, удобное расположение конфорок, и хорошо, что расширение сделано на передней конфорке, там чаще все готовлю.
Аватар пользователя Света
Света
27 ноября 2022
Плюсы: Супер панель
Минусы: Нет, нет, нет
Комментарий: Самая идеальная панель в моей жизни. У меня уже третий ремонт на кухне. Первый был, в родительской кухне, второй у родителей мужа, третий - в нашей собственной с мужем квартире. Может потому что это кухня моя личная, поэтому мне так понравилась эта панель, но одна действительно супер! Красивая, белая, есть расширение зоны нагрева. Работает отлично, быстро нагревается. Есть защита от перелива.
3 октября 2022
Плюсы: очень красивая, сенсорная, гарантия 5 лет
Минусы: маркая!
Комментарий: Долго выбирала и остановилась на этой варочной панели, доверяю немецкому качеству. Подкупила гарантия на 5 лет и сенсорная панель с яркой подсветкой, не люблю кнопочки и крутилки.Каждое пятнышко на ней видно конечно - она же белая. Но зато и убираются эти пятнышки в два движения тряпкой.
Аватар пользователя Алина К.
Алина К.
13 апреля 2023
Плюсы: Красивая панель
Минусы: Сломалась
Комментарий: Очень долго искала панель электрическую и белую, заказала со стопроцентной предоплатой. Сначала была очень долгая доставка, почти месяц она добиралась до нас. А потом она сломалась, поработав всего несколько дней. Сначала она выключилась и после остывания вновь заработала. При следующей эксплуатации она вновь выключилась и больше не включалась. В сервисом центре ее ремонтировать не стали, М.Видео произвел возврат. Повторно эту модель я заказывать не стала
Аватар пользователя Григорий
Григорий
16 сентября 2022
Плюсы: цена,5 лет гарантии, дизайн
Минусы: их просто для меня нет
Комментарий: Бюджетный, надежный вариант. Заказали после ремонта квартиры. Стильный и просто шикарный современный дизайн. Со своими функциями справляется хорошо. Отлично справляется с готовкой как простых, так и достаточно ложных блюд.
Аватар пользователя Павел
Павел
19 сентября 2022
Плюсы: цена, качество, есть защита от детей
Минусы: мне было бы удобно, если бы были поворотные механизмы
Комментарий: Классная варка по доступной цене. Качество сборки отличное, есть все необходимое. Достойная техника.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
30 ноября 2022
Плюсы: Качественная стеклокерамика
Комментарий: Доставили быстро, в целости и сохранности, упакована хорошо была. Во время использования стеклокерамика не поцарапалась, не покрылась пятнами. Нагревается быстро. Есть индикация остаточного тепла.
21 февраля 2022
Плюсы: Красивый дизайн, хорошее качество
Комментарий: Давно хотела новую панель, наконец-то нашла подходящий вариант. Белая, смотрится современно, это намного эффектнее, чем в черном цвете. Одна конфорка с расширением зоны под большую посуду.
Аватар пользователя Лера
Лера
13 сентября 2022
Плюсы: Стильный дизайн, система безопасности
Комментарий: Отличная варочная панель в стильном белом цвете. Функциональная и безопасная. Есть 4 конфорки разной мощности, защита от детей, аварийное отключение, удобное сенсорное управление.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
27 сентября 2022
Плюсы: много доп функций, удобные кнопки
Комментарий: Взяли эту варочная панель для дома, все замечательно. Кнопки чувствительные, работают с первого раза. Дополнительные функции конечно порадовали, но мы ими не пользуемся.