Отличная бритва , убирает 5 дневную щетину почти по 0, волосы не дерет, бесшумная. Лезвия острые , есть чехол для хранения. Аккумулятор заряжается за 2 часа , заряда хватает на долго и большой плюс от сети работает. Покупал в замен Panasonic ES-RF31-S520 которой больше 7 лет За свою цену очень хорошая бритва, куплю брату на 23 февраля
Адаптер хотелось бы USB
дизайн, удобство, цена, хорошо бреет
приобрел себе бритву и считаю за эту цену топ, бреет хорошо. 3 дневную щетину убирает легко. удобно держать в руке и очень легкая. рекомендую каждому!!!
органичность, чехол, раскраска
приятно держать в руке, легкая бритва и очень удобная, брал себе и считаю за свои деньги очень даже хорошо бреет
Хорошо бреет. Всегда можно купить лезвия. бритвой доволен
нету
Товар отличный. Стоит своих денег.
органичность, качество, расцветка и удобство
нету
очень приятная бритва, был доволен при покупки её. качественная, бреет хорошо, справляется легко с 3 дневной щетиной(дальше не пробовал)
Отличная бритва , бреет чисто , но надо приспосабливаться, сухое и влажное бритье , входит в комплект сумка для хранения и транспортировки
Пока не нашли
Брала на подарок мужу , ему понравилось
Отличная бритва! Удобно лежит в руке, хорошо бреет, хватает заряда надолго.
Не обнаружил
Наличие плавающих головок, щеточки для чистки, чехол для хранения в комплекте что очень удобно для хранения
Отсутствие триммера, но в таких моделях как правило нет
Купила на подарок, пока не тестировали. Выглядит солидно, в руке держать удобно. Думаю всё устроит и понравится. Рекомендую к покупке
Отличная бритва. Сбривает щетину на раз, очень доволен. Дизайн очень красивый. Заряд держит достаточно хорошо, с момента покупки заряжал всего лишь два раза. Рекомендую данный товар!
Минусы не нашел, их просто нет!
Как хорошо, что есть сумка, очень удобно брать в поездку,
Отлично бреет , влажное и сухое бритье как заявлено,но надо приноровиться
Не выявлено
Брала мужу на подарок , хорошая бритва , в комплекте есть сумочка для хранения
Супер
Хорошая,удобная бритва. Удобно лежит в руке
Дизайн, эффект
Шикарный дизайн, обтекаемые формы. Заряда хватает надолго, просто ухаживать. Давно хотели заменит старую бритву, купили Polaris по смешной стоимости, ведь качество здесь хорошее. Удобно держать в руке, даже кнопка в удобном месте. Бреет гладенько, шумит умеренно, движения плавные. Особенно порадовало, что работает и от сети и от аккумулятора, удобно же!
Очень хорошая электробритва. Покупала отцу. Он очень доволен!
Советую к покупке!
Качество бритья. Бритва справляется с щетиной длиной до 3 дней без дискомфорта. При правильном подходе (плавные движения против роста волос, лёгкое давление) удаётся добиться достаточно гладкой кожи. Комфорт для кожи. В отличие от многих аналогов, эта модель редко вызывает раздражение — даже на чувствительной коже. Особенно помогает влажное бритьё с гелем. Эргономика. Бритва удобно лежит в руке благодаря прорезиненным вставкам и продуманной форме. Вес оптимальный — не слишком тяжёлая, но и не «игрушечная». Автономность. Аккумулятор держит заряд долго, а быстрая зарядка позволяет не оставаться без бритвы надолго. Универсальность. Можно бриться как «насухо», так и с пеной/гелем — бритва водонепроницаема.
Не обнаружил
Polaris Wet&dry Pro 5 Blades+ — сбалансированная бритва с хорошим соотношением цены и качества. Она подойдёт как новичкам в мире электробритв, так и тем, кто хочет заменить устаревшую модель. Если не ждать от неё «станковой» гладкости и правильно использовать (особенно при влажном бритье), результат вас порадует.
Очень хорошая бритвенная машинка.Работает как от сети так и от аккумулятора.Есть сухое и влажное бритьё.Есть индикатор зарядая батареи.И самое главное три года полноценной гарантии.Бреет очень чисто и без раздрожения.Красивая и брутальная форма машины.За такую цену очень хорошое качество.Есть сумка для переноски .Долго держит батарею.
Минусов в этом аппарате Поларис не существует.
Дополнить больше нечего.
Отлично бреет за свою цену, особенно радует влажное бритьё.
Нет!
Немного пошло раздражение по шее, но я думаю, что это я немного передавил при бритье. В целом кожа очень чувствительна, удивлен, что раздражение пошло только по шее при таком гладком бритье.
бреет хрошо чем дольше тем лучше
нет тримера и сменных головок ну это уто что выбрал называется потом всегда можно взять лучше.
первый станок в жизни моего парня он очень доволен будет и дальше пользоваться электробритвами Polaris
Удобно держать в руке, есть влажное бритье. Красивая.
Пока не обнаружили.
Бритва супер. Покупала мужу на день рождения. Ему понравилась, удобно держать в руке, бреет отлично. Рекомендую
Удобная, тяжелая.
Пока нет.
Отлично бреет в трудных местах. Товар очень хороший.
Отличная бритва. Хорошо повторяет контуры лица, ножи острые, не дергают даже довольно длинную щетину. Есть индикатор зарядки аккумулятора. Так же работает от сети. Головку почистить просто. Форма удобная в руке.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва мужская Polaris PMR 0307RC на сайте М.Видео.