Рубанок Oasis RK-82/1100

Рубанок Oasis RK-82/1100

Аватар пользователя Евгений З.
Евгений З.
23 марта 2023
Плюсы: Для своей цены выглядит нормально. Хороший комплект с пылесборником, планкой для четверти и дополнительными щетками.
Минусы: Наклейки сразу из коробки отваливаются (в том числе с серийным номером)
Комментарий: Цвет не как на картинке, а похож на цвет макиты.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
29 мая 2026
Плюсы: Мощности хватает с запасом, а острое лезвие делает свою работу безупречно.
Комментарий: Обработал им старые, кривые балки для реставрации дома.
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
7 февраля 2026
Минусы: Все нравится
Комментарий: Хороший инструмент за свои деньги. Глубина пропила регулируется четко, шаг удобный.
Аватар пользователя Елисей
Елисей
25 февраля 2026
Комментарий: Искал надежный инструмент для работы с твердыми породами дерева, и этот рубанок оказался идеальным выбором. Несмотря на свою мощность, он не перегревается даже при длительных нагрузках. Пылесборник справляется неплохо, хотя для идеальной чистоты все равно приходится использовать пылесос. За свои деньги - отличный вариант.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
3 мая 2026
Комментарий: Купил этот электрический рубанок около месяца назад. Удобный хват, отличный баланс, и мощность. Обработал им несколько створок дверей и остался очень доволен гладкостью поверхности. Время, которое я раньше тратил на шлифовку, теперь значительно сократилось. Единственный минус - немного шумный, но это скорее придирка.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
5 апреля 2026
Комментарий: Я новичок в столярном деле, и этот рубанок стал моим первым серьезным инструментом. Инструкция понятная, и даже мне удалось быстро разобраться с настройками. Строгает ровно, без сколов. Конечно, пришлось потренироваться, чтобы добиться идеальной плоскости, но это скорее вопрос навыка, а не инструмента.
Аватар пользователя Нкита
Нкита
2 февраля 2026
Комментарий: Рубанок превзошёл все мои ожидания. Я им выровнял целую партию досок для забора, и результат получился просто идеальный, поверхность гладкая, как после шлифовки. Отличный инструмент за свои деньги!
Аватар пользователя Мирослав
Мирослав
15 апреля 2026
Комментарий: Я занимаюсь изготовлением мебели на заказ, и раньше приходилось работать с более старыми моделями, которые были тяжелыми и менее точными. Этот же просто летает по дереву, оставляя идеальный срез.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
3 января 2026
Комментарий: Купил этот рубанок для дачи, чтобы сделать пару полок и обновить наличники. Справляется отлично! Легкий, удобный, не требует особых усилий.
Аватар пользователя Денис
Денис
21 февраля 2026
Комментарий: Купил для мелких работ по дому (подровнять дверь, обстрогать бруски). В руке лежит удобно, не тяжелый, рука не устает.