Зеркало для ванной Am.Pm M91AMOX0801WG серебристый

Зеркало для ванной Am.Pm M91AMOX0801WG серебристый

Аватар пользователя Ирина
15 февраля 2026
Плюсы: Чувствуется, что производитель не экономил на материалах; качественные комплектующие
Минусы: Недостатков при эксплуатации не выявлено
Комментарий: Товар брала по акции, повезло с ценой и с самим товаром. Собрано аккуратно, все детали подогнаны хорошо. Качество сборки порадовало, придраться просто не к чему. Отличная покупка, ничего лишнего добавить не могу — всё понравилось.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
4 июля 2026
Плюсы: Пользоваться очень удобно, а также установка прошла быстро и без лишних вопросов
Минусы: Не нашли
Комментарий: Второй раз заказываю у этого продавца, и снова всё на уровне. Установка заняла минимум времени, всё встало как надо. Управление простое, инструкция вообще не понадобилась. Привезли даже раньше заявленной даты, приятно удивили. Однозначно рекомендую, не пожалеете.
17 января 2026
Плюсы: Выгодное предложение по цене и цена приятно удивила
Минусы: Пока минусов нет.
Комментарий: Товар брала по акции, повезло с ценой и с самим товаром. Аналоги стоят дороже, а по факту эта модель ничем не хуже. Цена приятно удивила, ожидала увидеть что-то попроще. Доставили точно в срок, курьер был вежливый. Спасибо продавцу за оперативность, товаром довольна на все сто.
Аватар пользователя Евгений У.
Евгений У.
17 июля 2024
Плюсы: Выглядит неплохо. Лёгкое
Минусы: Присутствуют царапины на амальгаме. Отсутствует шаблон для монтажа.
Комментарий: Переживал за качество доставки, но при проверке в магазине всё оказалось ок. При детальном осмотре дома обнаружились пару небольших царапин с внутренней стороны зеркала, но т.к. они находились по краям решил не сдавать обратно. Также обратил внимание на отсутствие на зеркале информации о стране производителе, эл. характеристикам - мощность и т.п., кроме логотипа на лицевой поверхности. На упаковке только инфа о дизайне из Германии, где изготовлено не понятно. При монтаже в туалете не хватало шаблона для переноса отверстий на стену - цена вопроса 5 руб., поэтому не понятно его отсутствие. На задней пластиковой панели не мешало бы устроить выемки под кабель - провод был выведен давно, зеркало куплено но пришлось снимать верхний слой изоляции для более плотного прижатия к стене. Яркость так себе. По линии перехода подсветки к зеркалу присутствует шероховатость - перфекционистам смотреть противопоказано). Всё вышеперечисленное в сравнении с имеющимся в ванне зеркалом европейского производителя - светит очень ярко и линия подсветка/зеркало идеально ровная...
Аватар пользователя Ирина
18 февраля 2026
Плюсы: Качество сборки на высоком уровне; качественные комплектующие
Минусы: Недостатков не нашёл.
Комментарий: Брала в подарок, но в итоге и себе такой же захотелось. Никаких люфтов, скрипов и прочих мелочей, которые обычно раздражают. Уже посоветовала знакомым, все остались довольны.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
14 марта 2026
Плюсы: Точно как на фото, без преувеличений и всё именно так, как обещал продавец
Минусы: Всё така
Комментарий: Всё в точности как на фото и в описании, без преувеличений. Доставили точно в срок, курьер был вежливый. Рекомендую этот магазин и этот товар всем друзьям и близким.
Аватар пользователя Иван
Иван
10 июня 2026
Плюсы: Четкое зеркало, удобное управление подсветкой
Минусы: нету шаблона для монтажа