Душевая система Am.Pm Like F0780700 Хром

Душевая система Am.Pm Like F0780700 Хром - Отзывы

Аватар пользователя Варвара
Варвара
11 мая 2024
Плюсы: Простота и практичность
Комментарий: Мне понравилась эта душевая система: установлена в кабине, выглядит стильно, поддерживает достаточный напор воды, хорошо смешивает горячую и холодную воду и дает возможность получать радость от водных процедур. Переключатель расположен удобно. Для нашей семьи оказалась полезна регулировка поворотной штанги по высоте, наличие ручного и верхнего душа. У каждого свои предпочтения, но тропический любят все.
Аватар пользователя Илья
Илья
23 мая 2024
Плюсы: Внешний вид, удобство при использовании
Минусы: Не вижу, гарнитур оправдывает вложения
Комментарий: От гарнитура только положительные впечатления. Если правильно ухаживать, долго не потеряет красивый вид. Воду смешивает хорошо и регулируется под разный рост. Большая лейка дает эффект легкого дождя и не сбивает струей. Ручной душ не перекручивается, три режима вносят разнообразие в водные процедуры. Для душевой кабинки — супер.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
7 июня 2024
Плюсы: Несколько режимов
Минусы: Без минусов
Комментарий: Принимать ванну или душ мне нравится в комфортных условиях, поэтому и выбирала специально для себя систему с разными режимами. Можно включить как простой классический вариант для расслабляющего утреннего ополаскивания, так и массажный режим после тяжелого рабочего дня. Во всех случаях образуется равномерный поток воды, даже где-то экономичный режим!
Аватар пользователя Илья
Илья
25 мая 2024
Плюсы: Универсальность
Комментарий: Отличный и удобный душ, в новую ванную вошел удачно. Есть верхний душ, ручной душ и смеситель, для любых умываний и любых целей, нужд подходит идеально. И просто руки или ноги всполоснуть можно и целиком если надо с головой не держа душ, и собаку помыть тоже норм
Аватар пользователя Никита
Никита
8 июня 2024
Плюсы: стильная
Минусы: Недостатков нет на мой взгляд нет
Комментарий: Очень стильно смотрится в ванной. Огромная верхняя лейка и притом напор из нее отличный. Как будто реально под струями тропического ливня стоишь. Расслабление после душа замечательное.
Аватар автора Марина Л.
Марина Л.
•28 сентября 2024
Не знаю, я в полном недоумении от этого душа. Нельзя включить кран без того, чтобы не активировать верхний или гибкий душ. Каждый раз обливает водой. Ручка переключения крутится по или против часовой стрелки, и неизбежно надо пройти включение одной из леек. Позвонила в компанию по продаже и мне там гордо заявили, что это так и надо, поскольку основная функция установки - это быть душем, а не краном. Хаха